Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Supertolle 3 Wochen Urlaub im Stella Beach
Ich war 3 Wochen ab Mitte Februar dort. Es war rinfsch nur herrlich. Das Personal versüßt einem das Leben mit seiner Freundlichkeit. Gleich beim einchecken fühlt man die familiere Stimmung. Marina und George und auch alle anderen von der Rezeption waren immer freundlich und hatten für alle Wünsche ein offenes Ohr. Die Poolboys, allen voran Mohamed vom heated Pool, haben einen super Job gemacht. Genauso wie der Rest der Angestellten im Hotel. Es war immer sauber. Das Essen war mega lecker, anfangs etwas kalt, aber…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen ☺️ Wir würden jederzeit wiederkommen! Besonders das Animationsteam wird uns immer in Erinnerung bleiben!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder Stella Beach
Ich beziehe mich ausschließlich auf die erste Unterkunft vor dem Hotelwechsel. Die Hygiene und das Essen waren absolut ungenügend!!! Das Zimmer und die Hotelanlage waren dagegen in Ordnung!
ClaudiaundMarkus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne wieder :-)
Das Hotel ist schön angelegt in max. zweistöckigen Gebäuden und viel grün. Die Wege zu Restaurants, Strand und Pool sind recht kurz. Für einen Schnorchel- bzw. Badeurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel ist direkt am Meer, wer aber einen flachen Sandstrand erwartet, ist hier fehl am Platz, da ein langer Steg ins Meer geht. Dies steht aber in sämtlichen Veranstalterangeboten drin, deshalb verstehen wir nicht, warum das Hotel deshalb schlechte Bewertungen bekommt bzw. sich die Leute darüber beschweren. Wer lesen kann…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!
Insgesamt sehr sauberes Hotel! Das Animationsteam war großartig! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Zu empfehlen!!
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder
Gutes und leckeres Essen, saubere Zimmer, viele Pools und ein gutes Freizeitangebot. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ein schöner Urlaub
Wir haben einen Strand-Essen-Schnorchel Urlaub gewollt und haben hier genau das bekommen. Wir werden hier sicher wieder einmal für einen Urlaub einkehren.
Greta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel in einer tolle Lage
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist in einer großartigen Lage zu schnorcheln - die Seebrück führt dirket ins Wasser, wo es verschiedene Fische und Korallen mit verschiedenen Farben gibt
Istvan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
5 Sterne Hotel mit 5 Sternen Dienstleistungen
Es ist ein freundliches Hotel mit tollen Dienstleistungen und netten Leuten. Wir waren dort zum zweiten Mal zu erholen und das herrliche Klima geniessen.
Lina(26-30)Deutschland
schöner Urlaub
Ein Urlaub der besser nicht sein hätte können. Der Tranfer war ca. 45 min vom Flughafen und das Hotel ist an der schönen Makadi Bucht.