Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich komme immer wieder..für mich einfach 'top'!!
Tolles Hotel..direkte Strandlage..großzügige Anlage..leckeres Essen..schön renovierte neue Zimmer..für Aktivurlauber und auch einfach nur zum chillen geeignet..
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
toller Urlaub am Meer
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Man kann super schnorcheln gehn, direkt am Strand oder vorne am Steg. Auch mit dem Personal waren wir zufrieden, welches immer nett und freundlich war.
Christian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem super Urlaub
Der Urlaub war toll! Das Essen war abwechslungsreich und echt lecker. Das Zimmer war neu renoviert, modern eingerichtet und echt sauber! Das Riff am Ende vom Steg war ein Traum!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine 5 Sterne wert!
Dies war der schlechteste Urlaub überhaupt. Mit einem 5 Sterne Hotel hat das nichts zu tun.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde immer wieder gerne hier her kommen 👍
Ich muss sagen,es ist ein sehr schönes Hotel,sauber und sehr freundliches Personal. Nervig sind am Anfang die Verkäufer hier am Strand,aber wenn man zwei drei Tage hier ist,lassen sie einen in Ruhe,vorallem sind sie viel zu teuer. Auch die Russen sind sehr laut und die Männer mit ihrer Rotzerei am Strand sind einfach nur ekelhaft 🤮 vorallem für die Urlauber, die barfuß hier am Strand laufen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super, gerne wieder. 👍
Sehr schöne Hotel u. gepflegte Pool Anlage. Super freundliches Personal, vom Check in bis zum Kofferträger. Top saubere Zimmer und gute Küche.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mittelmäßigen Hotel
Saubere Anlage. Kostenfreies WLAN lediglich in der Lobby. Das Essen war eintönig, jeden Abend das gleiche Angebot. Am Strand musste man ca. 150 Meter ins Meer laufen, damit es etwas tiefer zum Baden wird.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub im Stella Beach
Schönes Hotel mit 4 Pools und schönen Strand. Saubere und gut Ausgestattete Zimmer. Gute Auswahl an Speisen. Personal immer freundlich und Hilfsbereit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freundlich und Zuvorkommend Für alle Altersgruppen
Sehr gemütliche und große Anlage. Freundlich und zuvorkommend. Schöne Grünanlagen und große Poolanlagen. Für jede Altersgruppe
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gelungener Urlaub beim zweiten Anlauf.
Habe über TUI gebucht. Dort gab es schon im Vorfeld mehrere Probleme. Mein erstes Zimmer war im unrenovierten Block 8. Modriger Schrank, sehr alte Armaturen im Bad, wackelige Fliesen etc. Kein einziger deutscher Fernsehsender. Nachdem ich mich mehrfach an die Rezeption gewandt hatte, wurde mir von der sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelmanagerin Marina ein anderes Zimmer im Block 2 gezeigt, welches ich auch genommen habe. Sehr viel besserer Zustand und schöne Lage. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich,…