Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Stella-Beach
Wir waren dort als Paar (beide 25J).
Wir hatten tolle 10 Tage mit einem super Gesamtpaket, vom Essen übers Zimmer bis zum Service.
Zudem wurde man täglich bestens durch das TOMA-Entertainment Team bespaßt.
Schöne Anlage! Aktuell wird in Teilen renoviert. Schwimmen und schnorcheln am Hausriff über einen Steg möglich.
Besticht durch den freundlichen Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es gibt bessere Hotels in Ägypten
Bei der Buchung im Juni 2022 wurde das Hotel mehr als gut bewertet, dies war der Grund, warum wir buchten. in den darauffolgenden Monaten, Juli & August, stürzte das Hotel ab, so daß wir mit einer Umbuchung liebäugelnden. Die angebotenen Ersatzhotels wurden so "preisgünstig" von TUI angeboten, daß wir dankend ablehnten und gezwungener Maßen die Reise, wie gebucht, antraten.
Die Anlage ist für Ägypten ein schönes Hotel, weitläufig, mit viel gepflegten Grün. Etwas laut und einem Gastronomiekonzept, welches dringend…
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es gab ein gutes Animationsteam (TOMA entertainment) und generell waren alle dort sehr aufmerksam. Durch das all inclusive Angebot war für alles gesorgt.
Hotelanlage hat angenehme Grösse und 2 schöne Pools.
Insgesamt etwas in die Jahre gekommen.
Zimmer ok und sauber.
Sportkursangebot am Meer war gut.
Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln.
Abendprogramm sehr unterschiedlich.
Leider keine Rückzugsräume wenn man die Sbendunterhaltung nicht wahrnehmen will.
Beim Essensauswahl nach einer Woche keine Überraschungen mehr. Schlange stehen beim Buffet, aber teilweise Möglichkeit in seperaten Restaurants zu speisen.
Viele ( gefühlt 80 Prozent) russische…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Strand Urlaub
Total cooles Hotel
Die Animateure sind Weltklasse Unterhaltung jeden Tag ein anderes .
Essen wird sich sehr viel Mühe gegeben das es immer unterschiedlich ist .
Das Personal ist soooo wunderbar .
Besonderes der Animateur Mazen muss man erlebt haben wieviel Mühe er sich gibt .
Immer wieder gerne. …..
ACHTUNG BETRUG !!! Es lief FAST auf körperliche Gewalt hinaus!
Nichts, aber absolut garnichts ist inklusive, man wird aktiv daran gehindert sich seine 0,5L Wasserflasche die man pro tag erhält aufzufüllen! Das hätten die zumindest versucht. Zum Glück war ich denen körperlich überlegen.