Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Falk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Russen weg = alle Hotels zu! Also Iwan gut!!!
Gepflegt aber völlig voller relativ lauter und teilweise rücksichtsloser russischer Mitbürger. Deutsch zu hören ist eine Wohltat. Widerholungsbesucher haben eine Verschlechterung in vielen Bereichen bestätigt.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Als Ausflugsbasis i.O., mehr nicht
Als Basis für Ausflüge oder einige Tage am Pool ok, mehr aber auch nicht. Corona gibt es hier nicht. Das Hotel ist abgewohnt und benötigt dringend eine Generalüberholung.
Netti (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungen.
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Sehr schöne Anlage. Super Service. Meerblick. Schönes Riff. Tolle Gästebetreuung.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonne und SPA
Schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Die Coronamaßnahmen waren bis auf ein Minimum beschränkt.Bei der Ankunft wurden die Impfnachweise geprüft.Am Eingang des Restaurants wurde die Körpertemperatur gemessen und auf den Tischen stand genügend Händedesinfektion.
Arkadiusz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gerne.
Wie immer ohne Wünsche offen. Alles gut alles perfekt. Immer wieder gerne. Essen sehr lecker. Tauchen möglich vor Ort. Selbst jeder Tag getaucht.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne hotelanlage direkt am Meer
Ein sehr schönes hotel mit einer sehr schönen Anlage direkt am Meer. Alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Service
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ehrliche Bewertung
Wir hatten ein bisschen Pech. Da wir ( Erwachsene 2 Kinder 7 und 9 Jahre alt ) erst um 23.45 Uhr in Hurghada ankamen, buchte ich im Vorfeld einen Privaten Transfer beim Hotel. Leider kam der Fahrer nicht. Nachdem wir einige zeit gewartet hatten, rief ich beim Hotel an - der Herr am Telefon interessierte sich leider nicht dafür und so mussten wir uns ein Taxi suchen, dass mehr als das doppelte kostete als der vereinbarte Privattransfer. Am Hotel angekommen lachte uns der Herr an der Rezeption erst einmal aus und…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann man gut Urlaub machen
Hotel ist gut, liegt direkt am Strand, tolle Poolbar, sehr gepflegte Gartenanlage, schöne Pools, auch Relaxpool vorhanden
Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Waren 5x dort und kommen im März wieder
Sehr gepflegte und saubere Anlage, überaus freundliches Personal in allen Bereichen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schöner Relax-und Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit eigenen Charme. Offen angelegte Pools und einen schönen Strand Strand mit Ebbe und Flut aber über einen Steg ist das Hotelriff gut zu erreichen. Schnorcheln und schwimmen sehr schön dort.