Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Jederzeit wieder !
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools. Es gab einen beheizten Pool haben diesen aber nicht genutzt da wir immer am Strand waren. Das Hotel an sich macht einen guten, gepflegten und sauberen Eindruck. Freies WLan in der Lobby.
Sandra (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser 2 Zuhause
Super schöne Anlage,tolle Poolbar 🙂 Mein lieblingsplatz am Morgen am Strand zum Kaffee trinken mit tollem blick aufs Meer .
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel und super sauber und das überall in direkter Strandlage. Das Personal war auch immer freundlich und haben sofort geholfen wenn es mal Probleme gab. Besonders hervorzuheben sind Fady Alamer vom Hotel Management der immer für seine Gäste da ist. Unser Poolboy Mohamed Zaky hat unseren Urlaub unvergessen gemacht. Genauso wie der Barkeeper von der Poolbar ebenfalls Mohamed immer freundlich und immer ein Lächeln unter der Maske.
Lini(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lieblingshotel in Ägypten
Eine super Hotelanlage mit direkter Strandanbindung. Wir sind bereits das 3. mal vor Ort gewesen und werden noch viele weitere Male vorbeikommen.
Der Funyman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Ein bombastischen Essensangebot. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Ein sehr schönes Riff. Die Unterwasser Welt ist der Hammer. Alles im Allem sehr gut.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder 👌🥰
Tolles Hotel zum Relaxen und Tauchen an der Makadi Bay. Gesamtes Team superfreundlich. Wir hatten tolle 10 Tage und werden wiederkommen!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel, schlechter Service am Abend
Wir waren letzte Woche in diesem Hotel. Zum positiven: Zur Lage und Anlage kann man wirklich sagen, dass alles in Ordnung ist. Die Zimmer sind (wie schon öfters hier beschrieben) etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist man sehr bemüht, alles instand zu halten. Vor allem die parkähnliche Anlage wird sehr gut gepflegt! Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und bemüht und hat sich um alle angesprochenen Probleme und Angelegenheiten zeitnah gekümmert. Zum Essen muss man sagen, dass man hier und da…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
GUtes Preis-Leistungs-Verhaltnis
Schönes sauberes Hotel. Nette Leute und guter Service. Essen ist akzeptabel. Im Allgemeinen haben wir einen tollen Urlaub verbracht und wir können es weiterempfehlen. Wir haben viele Hotels in verschiedenen Ländern gesehen und Stella ist eines der Hotels, in die wir wiederkommen möchten.
Elvi Mayyadah(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Punkt 1 das Essen ist fantastisch! Für mich als Veganer/ Vegetarier eine tolle Auswahl jeden Tag! Punkt 2 das Personal sowas von freundlich und immer hilfsbereit, besonderen Dank an Fady A. Melek, der zu jederzeit mit seiner liebenswerten Art sich unserer Wünsche und Bedürfnisse annahm. Und das immer sofort zu unserem Besten! Punkt 3 die Anlage sehr gepflegt und sauber, das Riff stets schützend bewacht vor so manchen Schwachmaten, die meinten, auf dem geschützten Riff rumzulatschen und rumzufingern! Punkt 4…
Rudolf Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Es ist eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Sehr langer und breiter Strand mit vielen Liegen. Durch den langen Steg zum Riff ist Baden und Schnorcheln auch bei Ebbe immer möglich. Das abendliche Animationsprogramm machte jeden Urlaubstag perfekt. Sehr schöne Poolanlagen, ein Pool beheizt.