Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub als Paar
Leider war das Hotel zu 80% in russischer Hand. Aber alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Eine Stunde später zu den Mahlzeiten ist empfehlenswert, dann ist der größte Andrang weg und die Mitarbeiter sind etwas entspannter 😉. Die Anlage ist sehr gepflegt und wir hatten ein schönes Zimmer
Sabine + Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
fühlten uns immer wohl (sind Repeater -Gäste)
Zuerst: Mister Hani Imam und Mister Nabil Nageh, vielen vielen Dank für alles !! Wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Fazit nach 3x Stella dieses Jahr: nach Corona-Pause war der gewohnte Standard nicht wie davor, aber jetzt war eine deutliche Besserung spürbar und es wird auch weiter an der Verbesserung gearbeitet. Kleines Manko: Die Belegung war wie zur Zeit überall in Egypt etwas zu stark lastig Richtung Osteuropa. Aber die Hotels müssen überleben. Wir hatten jedoch keine Probleme mit diesen Gästen. Liebe…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonne, Wasser, Unterhaltung pur
Sehr schöne famiienfreundliche Anlage. Für jeden Urlauber entsprechend Interessen etwas dabei. Unsere Familie ist begeistert vom hoteleigenen Riff, super zum Schnorcheln, schwimmen und Tauchen.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Ägyptenurlaub, Top Hotel, gerne wieder!!!
Waren das erste Mal in Ägypten. Wir wurden sehr angenehm überrascht. Sehr schöne Zimmer, Top Sauberkeit, sehr sehr freundlichiches Personal. Top gepflegter Strand und das Essen war ebenfalls gut und reichlich. Animateure nicht aufdringlich. Ein besonderer Dank geht an den Chefanimateur Omar, die Rezeptionsmanagerin und an unseren Zimmerboy Hassan.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schlechtestes Hotel in Ägypten für mich!
Schöne Anlage, schlechter Service und überhebliches Management
Ria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns richtig wohl gefühlt
Sehr schönes gutes Hotel. sehr empfehlendswert Wir kommen auf jeden fall wieder. Das Prei- Leistungsverhältnis stimmt.
Marion (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren rundum zufrieden.
Als älteres Ehepaar waren wir 4wochen im stella beach hotel. Wir wurden rundum verwöhnt. Fady Alamer ist der nettesten an der Rezeption. Wir kommen bestimmt wieder. Marion
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !!!!!!
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt ist. 2 Poolbars vorhanden Poolanlage sehr gepflegt Wir haben uns sehr gut erholt !!!!!!! Besonders möchten wir erwähnen das uns Herr Fady Al.von der Rezeption immer super unterstützt hat, für alle Fragen hatte er immer ein offenes Ohr und hat einfach alles gerichtet .... TOP Es gibt die Möglichkeit vom Steg ab zu schnorcheln und auch dort gibt es sehr viel zu sehen Es gibt eine kleine Bucht Richtung Labranda da kann man immer schwimmen
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel für eine Woche Sonne, Meer und Urlaub
Ein für mich großer Hotelkomplex mit 2 Poollandschaften und einem längeren Strandabschnitt. 1 Hauptrestaurant in dem alle Gäste Frühstücken und Abendessen müssen. 1 Beachrestaurant in dem es Mittagssnacks gibt. Sehr viele Osteuropäer, vor allem Russen. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal. Saubere & geflegte Hotelanlage. Hausriff zum Schnorcheln Halbe Stunde Transfer zum Flughafen 2 Poolbars (je eine im warmen/kalten Pool)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Stella di Mare Makadi Beach , immer wieder
Wir fahren seit 2017 mindestens 2-3 Mal pro Jahr ins Hotel Stella Beach , weil es für uns als Wiederholungstäter zur 2ten Heimat geworden ist . Es passt eben Alles . Die Zimmer sind im Laufe der Jahre komplett renoviert worden , die Verpflegung ist gut , Sonderwünsche werden sofort umgesetzt , das Rote Meer ist sauberer geworden , da hilft jeder Gast aktiv mit die Bucht zu reinigen. Besonders hervorzuheben ist die tolle Gastfreundlichkeit , jeder kennt jeden und respektiert jeden auf seine Art. Vom einfachen…