Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder und waren sehr zufrieden
Super Atmosphäre, tolles Hotel abwechslungsreiches Essen, Nettes Personal Die Poollandschaften mit ihren Poolbars Fady alamer an der Rezeption spricht gut deutsch und hilft wo er kann
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Ca.30 Minuten vom Flughafen .. schöne Anlage mit kidsclub .. das Personal ist bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach toll und Erholung pur
Tolle Menschen, toller Service. Wir danken allen für diese unvergessliche Zeit und kommen gerne wieder. Jiiiipppiiii
Eric(51-55)Deutschland
Wir lieben das Stella
Eigentlich waren wir in Hurgada in einem anderem Hotel aber die Zustände dort waren Schrecklich .Selbst die Stammgäste waren froh das Sie nach Hause durften. So haben wir auf eigenen Kosten im Urlaub das Stella Gebucht aber es fehlten mir immer Laut Internet 1 Tag . Wir haben uns mit der Rezeption vom Stella in verbindung gesetzt ( mit Nabil Nageh ,Ashraf Gabra und Fady Alamer sprechen sehr gut Deutsch ) und der Umzug ins Stella wurde schnell organisiert.
Thomas Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
es ist nicht mehr so schön wie früher schade darum
Ein sehr schönes Hotel,waren jetzt 6 mal da.Der Service war ok,das Essen hat nach gelassen es war nur lau warm und nicht mehr abwechslungsreich.Die Tische waren nicht sauber immer schmutzig und klebrig. Da müssen sie daran arbeiten,und man hat uns als Hochnäsig bezeichnet.Schade das das Hotel so runter Gewirtschaftet wird.Kritik können sie nicht vertragen.Wir hoffen das es besser wird.Die Russen und Ukrainer durften draussen essen und uns haben sie wieder ins Restaurant zurückgeschickt,wir fühlten uns wie Mensch 2…
Ulrike(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Schon der Empfang an der Rezeption ist außerordentlich freundlich. Besonders Fady Alamir liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Danke
Clemens(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Abstriche in Ägypten gewohnt - hier aber extrem
Negativ: Zimmer leider sehr abgewohnt. Schimmel im sehr kleinen Bad. Mobiliar müsste ebenfalls erneuert werden. Einige Portiere leider echte Schlaftabletten, die nur auf später verweisen/vertrösten. Getränkeautomaten allesamt kaputt (es wird aus Flaschen eingeschenkt). Speisesaal zu kalt für meinen Geschmack. Atmosphäre Speisesaal erinnert an Bahnhof, da hektisches hin und Hergelaufe. Absolut unfähig (tut mir leid der Ausdruck) und ein absolutes No-Go: Keine sauberen Tassen und Gläser beim Frühstück! Zuständiges…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur
Für uns war es zum zweiten Mal pure Erholung. Mohamed Hussien hat sich wie schon vor 1,5 Jahren wieder sehr dafür eingesetzt, dass wir uns absolut wohl fühlen und es uns an nichts fehlt. Neben der wunderschönen Anlage ist für uns das Besondere an diesem Hotel der große Einsatz, der Humor und die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel gerne wieder
Wir waren in eineim Top Zimmer (4023 und 4024) Super Service, Tolles Personal einfach alles Top Wir kommen wieder. Kostenlose Liegen Strandtücher Beheizter Pool mit Poolbar Einfach alles da
Rene(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder. Bis nächstes Jahr.)
Sehr große und gepflegte Anlage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Ich war schon das 2x dort und werde nächstes jahr wieder kommen :)