Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby & Leo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend gut.
Das Hotel ist SUPER. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Besonders bedanken wir uns Hany N., Hani I. und Marco H. sie sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Angelika und Eric(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich nach Hause kommen
Nach dem ganzen Corona Wahnsinn haben wir nur gewartet das wir das 2 mal geimpft sind und dann ab in den Flieger ins Stella nach der ganzen Corona Zeit musste auch im Hotel wieder alles anlaufen darum Harkte es Hier und da noch . Wir hatten einen Angenehmen Urlaub.
Noshy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Atmosphäre
Das Hotel bietet viel Platz zum spazieren gehen, zum drinnen und draußen sitzen, es sind mehrere gut gepflegte Pools vorhanden und schön angelegte Gärten. Der Strand ist groß.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
man kann aber man muss nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr weite Wege. Schade ist das zu unserer Zeit kein Pool beheizt war. Der Zugang zum Meer ist nicht so gut, ausser über den Steg. Man kann aber auch ohne Schnorcheln Fische und anders Getier im Meer und Strand sehen. Die Clinic ist preislich sehr fragwürdig. Zu unserer Zeit war es im Stella Garden ein wenig besser.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Dank Stella erstmal lange nicht mehr nach Ägypten
Das letzte Mal das ich im Stella war. Service unterirdisch. Zimmer alt und Schimmel im Bad Roomboy mehr mit Figuren aus Handtüchern basteln beschäftigt als mit reinigen. Essen war mehr kalt als warm und freie Tische zu bekommen kaum möglich. Dass andere hier 6 von 6 Sternen für geben ist der größte Hohn. Ägypten erstmal für mich gestorben, Dankeschön Stell
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub,kinderfreundlich sehr zu empfele
Super schönes Hotel mit direkter strandlage.Sehr schön gestaltet mit vielen pflanzen und sehr sauber.Super poollandschaft mit eigener poolbar und sehr aufmerksamen poolboy!!!!
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Traumurlaub in Makadi Bay
Traumhafte Anlage, sehr sauber. Wird gut in Schuss gehalten. Eventuelle Probleme werden sofort gelöst. Wunderbarer Strand, Steg zum schönen Hausriff. Sehr leckeres Essen, Getränke sind auch in Ordnung. Aeusserst freundliches Personal. Sie haben sehr schön für Weihnachten geschmückt. Nur 2 Deutsche hier im Moment. Kommt her, man darf fliegen. Hier ist es allemal besser als in Deutschland. Flüge mit Pegasus, man muss halt den Umweg über Istanbul in Kauf nehmen und für Hurghada einen frischen PCR Test haben.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage und tollem Strand. Wir waren schon 8 mal da und werden immer wieder kommen . Unsere 2 Heimat. Ganz toll sind Fady Alamer und Ashraf Gabra von der Rezeption. Fady spricht super gut Deutsch und hilft bei allen Problemen .
Aaliyah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder schön!
Mega schönes Hotel. War schon sehr oft hier und man fühlt sich wie Zuhause. Alle mega lieb und man wird immer herzlich empfangen!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder!
Das die Hotelanlagen nach der langen Durststrecke, Kasse machen wollen, irgendwo verständlich. Im Hotel 80% Russen, 19% Einheimische mit vielen Kinder. Bis spät in der Nacht, wie im Kindergarten. Wir haben uns nicht wohl gefühlt und empfehlen das Hotel nicht weiter. Wobei das Personal auch von dem Verhalten der Gäste genervt ist. Wir waren 14 Tage vor Ort, Juli,/August 2021.