Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DOREEN(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub mit Partner
Das ist eine sehr schöne Anlage mit einem wunderbaren Hausriff, netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, mehreren Pools und das Essen war auch an jedem Tag gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Woche Sommer im Spätherbst
Es handelt sich um eine mittelgroße, ansprechende Hotelanlage. Man hat sich bei der Struktur sehr viel Mühe gegeben, da hier ein einheitlicher Stil zum Tragen kommt. Auch die Deckengestaltung ist anspruchsvoll und übertrifft viele Hotels. Durch die gartenähnliche Bauweise lockert sich vieles auf. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Hauptrestaurants und waren sehr zufrieden!!! Das Wetter war ein Traum, da die Temperaturen um die 30 Grad lagen. Auch das Wasser war mit 26 Grad schön angenehm, wenn auch kalte…
Walid(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Geiles Urluab
Das Hotel war Immer sauber und die Personal alle sind nett insbesonders das Rezeption abteilung und das Animation Team. Sie haben sich immer bemüht uns zu begeistern und es gab Täglich immer eine Programm. Ich werde das Hotel gern buchen und weiter Empfelhen weiter so. Vielen Dank an euch allen das ihr unsere Urluab schön und unvergisslich gemacht habt. L.g. Hassan
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
meine Bewertung ist gut , deswegen kommen wir
wir machen gerne in diesem Hotel Urlaub und sind sehr zufrieden mit dem Personal und alles was wir vorfinden,und wenn wir einen Wunsch haben wird er zu Zufriedenheit umgesetzt.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Urlaub zum relaxen!
Sehr saubere gepflegte Hotelanlage! Es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer. Wir waren in einem unrenovierten, aber es gab zu keiner Zeit etwas auszusetzen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das einzige wäre man sollte vielleicht aber die Hausweinmarke mal nachdenken. Aber dies wäre Jammern auf hohem Niveau. Die Angestellte vom Animationsteam über Kellner bis hin zum Reinigungspersonal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch positiv zu bewerten ist, das auch die Chefetage jederzeit für Fragen…
Yanay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Maravilloso Hotel para recomendar
Super Service, besonders Rezeption mit unsere Nette Kollege Fady Amir, er ist immer hilfsbereit und freundlich, Zimmer top, Essen am Restaurant und Strand wunderbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel und Service Spitze
Hotel mit 100% Service vom 1. bis zum letzten Tag Waren dieses Jahr schon 2 mal dort. Herr Fady Amir kümmert sich um alle Wünsche der Urlauber, als wäre es seine eigene Familie! Keine Wünsche bleiben offen. Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Besser geht es nicht. Zur Erholung immer zu empfehlen!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Perfektes Hotel - nur zu empfehlen!
Super gepflegte Hotelanlage, perfekt für einen schönen und erholsamen Urlaub. Nettes Personal, nice Poollandschaft und hoteleigener Strand runden das Angebot ab. Das Essen war immer lecker und in den Restaurants sowie auf der ganzen Anlage wurde auf Sauberkeit geachtet. Trotz der aktuellen Corona-Situation konnte man Mitte März 2020 seinen Urlaub noch schön genießen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhiges Hotel am Rand der Makadi Bay
Tolles Hotel in einer gepflegten Anlage. Eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Langer Steg ins Wasser - toller Ausgangspunkt zum schnorcheln.
Adam(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Absolut empfehlenswert
Das Hotel punktet in jeder Hinsicht. Das Essen ist top, die Mitarbeiter extrem nett und die Ausstattung super. Zudem ist das schnorcheln am Riff direkt vor dem Hotel einfach traumhaft. Als einziger kleiner Hinweis kann ich noch empfehlen, dass man sich bei der Einreise eine günstige SIM-Karte mit mobilen Daten am Flughafen zulegt. Da diese um weiten schneller, zuverlässiger und deutlich günstiger ist als das WLAN im Hotel, wenn man es außerhalb der Lobby nutzen möchte. (Ich hatte 40gb für 20€ von Vodafone und das…