Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mit super Korallenriff
War ein super Hotel und wir kommen wieder. Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Speziell zu erwähnen ist das sehr schöne Korallenriff gerade virn an der Beach. Mein nächster Urlaub gehr wieder da hin. Hotel Reception Abanoub, war super friendly, er ist der beste, und sein Chef Romany, auch super freundlich. War sehr zufrueden
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel - tolle Atmosphäre - empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr groß, super schön aufgebaut & hat eine tolle Atmosphäre! Die Zimmer sind sehr sauber, die Auswahl an Essensangeboten ist groß & das Personal ist super super freundlich, hilfsbereit & sehr witzig! Ich war über meinen Geburtstag dort und es hat mir wirklich super gut gefallen, überlege auch dieses Jahr nochmal hinzufliegen!
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Super Ferien!
Super Hotel. Danke an Omar Animation ich komme wieder! Es war ein super Aufenthalt ohne Makel! Kann ich nur weiter empfehlen!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
einfach Spitze
das Hotel biete Ruhe und Erholung, wenn man es möchte, bietet viele Äktivitäten an, wenn man es möchte, es hat eine wunderschöne Hotelanlage, die super gepflegt ist. Das Essen ist einfach der Hammer und die Mitarbeiter, egal was für eine Tätigkeit sie haben sind einfach immer freundlich und zuvorkommend. Ich wurde in den 6 Aufendhalten noch nie enttäuscht und es ist meine 2. Heimat, ich komme wieder
Audiolli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Urlaub in einer Klasse Anlage
In die Jahre gekommen aber Top. Die ganzen schlechten Kritiken zum Teil kann ich absolut nicht verstehen ich war das erste mal im Hotel und habe mir vorher die Bewertung durchgelesen und hatte Angst aber Gottseidank ist es nicht so es ist alles sauber die Mitarbeiter sind mehr als freundlich und behilflich das Essen ist super und die Leute hier sind nur gut gelaunt die schlechten Bewertungen kann ich also wirklich nicht verstehen wieso manche Leute sowas machen wollt ihr Geld zurück? Dann verreist garnicht erst von…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Schnorchelurlaub
Das Hotel ist sehr schön und genau wie beschrieben. Der Service und die Aufmerksamkeit des Personals ist überdurchschnittlich gut. Jedes Problemchen wurde sofort bearbeitet und an den zuständigen Manager weitergeleitet. Das Riff ist super und man sieht wirklich viele Fische ohne sich aus dem Hotel zu begeben. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut gefallen und wir haben immer etwas nach unserem Gusto gefunden. Wir sind keine Freunde der Animation, aber jeder der was erleben will, ist im Stella genau…
Heike(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Stella di Mare Beach ist eine Reise wert
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz besonders Herr Fady A. von der Rezeption hilft Ihnen in allen Belangen. Fady spricht sehr gut Deutsch, ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit kleinen Macken
Alles in Allem Ein super Hotel für den kleinen Preis. Leider waren uns 16 Tage einfach zu viel, man hat nach 10 schon alles gesehen. Wer sich aber ein kleinen Entspannungsurlaub gönnen möchte, ist Hier genau richtig.
Roland(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes großes Hotel in Strandnähe
Ein schönes und vor Allem sehr großes Hotel mit ebenso großer Poollandschaft. Das Hotel an sich ist sauber und wirkt gepflegt. Am Strand ist ein Hausriff, mit großer Fischvielfalt.
Rita und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer ein super Urlaub! - Wir kommen wieder!
Dieses Hotel war für uns nun schon zum 8. Mal super geeignet. Wir wollen einen erholsamen Strandurlaub, fernab vom Trubel. Es ist sowohl für ältere Generationen (wie wir sind) als auch für Familien mit Kindern bestens geeignet - ohne dass sich jemand gestört fühlen müsste. Wir möchten uns ganz herzlich für die Wärme des Personals bedanken mit der man uns jedes Mal empfangen hat, besonders bei Rezk und freuen uns sehr, dass unsere Gästebetreuerin Katja wieder da ist.