Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
super Hotel...mieser Strand
Das Hotel ist sehr ansprechend, die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Jedoch der Strand ist mit Ebbe und Flut nicht ansprechend
Monique(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert! Super leckeres Essen, sehr viel Auswahl - für jeden was dabei! Personal super zuvorkommend und sehr nett!
jörg ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr zu emfehlen.wir kommen 2021 wieder
die hotelanlage istnur zu empfehlen.das preis leistungverhältnis ist super .das personal(von empfang bis zimmerservice war super .das essen war abwechslungsreich und schön angerichtet.bei fragen war an der rezeption immer ein mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.der zimmerservice war super .die anlage wurde geplegt die unterhaltung am abend war gut.alles in allem ist diese anlage weiterzuempfehlen.
Gabi Benstein (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel das deutlich zur Vergangenheit nachgelassen
Schöne Anlage, nicht mehr neu aber gepflegt. Ich war 2016 schon mal da und muss sagen das zugunsten von Massentourismus hier jetzt deutliche Abstriche gemacht werden muss. Bei ca. 100 €/Tag werde ich mir mehr als einmal überlegen dieses Hotel noch einmal zu besuchen. Auch hier mein Fazit... Deutlicher Verlust von Qualität und Service trotz sehr viel Bemühungen des Personals. Hier sollte überlegt werden die Hotels beach und garden zu trennen und für beide eigene Bereiche zu gestalten. Ich bezahle nicht für einen…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Badeurlaub Super immer wieder.
Schönes in einer Bucht gelegenes Hotel , mit badesteg und schönem Hausriff. Für strand und Badeurlauber ideal auch kleine ausflugspakete wie Schnorcheltour oder Schnuppertauchen. Essen gut bischen mehr abwechslung beim Frühstück sonst io.Auch die zwei Themenrestourans sehr gut. War ein gelungener Badeurlaub.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen .
Hotel war für unsere Verhältnisse total zufriedenstellend. Personal war sehr freundlich, auch zuvorkommend und Essen war sehr gut
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Hotel kann ich weiterempfehlen!
Es ist sauber und hat alles, was man benötigt. In den Zimmern findet man einen Wasserkocher vor. Die Anlage ist gepflegt und gut strukturiert. Man hat die Wahl am Pool oder an der Meerseite zu liegen.
Willem(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel hat es in sich
Schon 4mal in diesem Hotel und im May fliegen wir wieder. Essen ist gut und vielfältig und abwechslungsreich, Getränke am großen Kieselstrand, Problemen wirden direkt gelöst, jeder Abend Life Musik und Show. Katzen auch da, gut versorgt. Katzenfutter bei Misha für Festpreis (Shop direkt neben dem Arzt).
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes nicht sehr freundliches Hotel. Saubere und Gepflegte Hotelanlage, Strand der zum Schnorcheln einlädt über den Steg.
Ronald Ilona (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach Klasse wir sind erholt nach Hause gekommen
Sehr schöne Anlage sauber Personal super freundlich angefangen vom Chef der Reisebetreuerin Rezeption Kellnern Zimmerboys sie lesen einen alle die Wünsche von den Lippen ab. Wir waren jetzt das 3 mal da und werden wieder kommen macht alle weiter so das meinen Ilona Ines und Ronald wir wussten warum wir euch wieder gewählt haben. Die Animation möchte ich nicht vergessen haben waren auch sehr freundlich .