Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mein zweites Zuhause
Sehr schönes Hotel, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Tolle Poolanlage. Okay, W-LAN empfang ist nicht der beste, ist aber in deutschen Hotels auch nicht viel besser.
Michaela Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein tolles Hotel was auf Sauberkeit viel wert legt
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel.Wir kommen gerne wieder.Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer. Besser geht's wirklich nicht!
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne mal für 8 Tage!!
Hotel ist leider schon etwas abgewohnt. Die Bäder müssten dringend erneuert werden. Am schlimmsten sind die Türen zu den Zimmern. Diese sind total ausgeschlagen und krachen immer mit sehr viel Lärm ins Schloss. Wenn man das im Bett liegt und schlafen will ist das sehr unangenehm. Das Essen ist super die Auswahl wirklich sehr reichlich. Auch ist alles super sauber und der Strand auch sehr schön.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne.
Wir waren schon oft dort und das müßte eigentlich reichen, denn wenn uns das Hotel nicht zusagen würde, wären wir nicht mehr hingeflogen. Schöne ,leicht in die Jahre gekommene Anlage mit super Gastronomie und super freundlichem Service sowie gastfreundlichem Management das jederzeit ein Ohr für seine Gäste hat.
Koka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geschmackssache
Altes Hotel.. Strand ist nicht so toll da das Meer sehr weit zurück geht und die Aussicht ist nicht schön. Weit reingehen um überhaupt schwimmen zu können.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Spitze
absolut empfehlenswert, Essen sehr gut, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Animation TOP, Pools und Strand sehr gepflegt, Spa vorhanden, Quad fahren um die Ecke
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub in der Makadi Bay 2019 wieder !
Wunderbarer Familienurlaub wieder in Ägypten! Tolle Woche wieder in der Makadi Bay verbacht, wobei uns dieses Hotel bis jetzt am Besten von allen in diesem Bereich gefallen hat!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder
Fünf Sterne gebucht aber nur vier erhalten, ich bin enttäuscht! Das Zimmer (angeblich mit Meerblich) war eine Katastrophe Ameisen, zusammengebrochene Balkonstühle und ein Bad 🙈! Das Essen war wirklich gut das Personal auch sehr nett. Die zwei Klinikbesuche meiner Frau wegen Magen Darm waren alles andere als schön das will und kann ich aber nicht dem Hotel unterschieben. Ägypten kommt für uns nicht mehr in Frage. ☹️
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Riff und tolles Team im Hotel
Wir waren letztes Jahr bereits im Stella di Mare Beach und waren so begeistert, dass wir dieses Jahr erneut gekommen sind.