Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Schnorchelurlaub mit Erholung
Wir haben das Hotel am Makadi Bay gebucht, da wir gerne schnorcheln und das Stella war wirklich super geeignet dafür. Das Hausriff hat viele bunte Fische zu bieten und das war uns sehr wichtig. Die Hotelanlage selbst war im Vergleich zu unserem Hotel letztes Jahr, etwas kleiner und das hat uns gut gefallen. Kürzere Wege an den Strand etc.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Anlage zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, super Service. Sehr fröhlches, nettes und entgegenkommendes Personal. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich mit täglich wechselnden Themenbuffets. Der erste Ägyptenurlaub ohne Bauchweh!!! Empfehlen wir gerne weiter.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz ok aber kein zweites mal
Das Hotel ist ok, jedoch lässt der Service zu wünschen übrig. Haben hier etwas mehr erwartet. 1 kellner am pool war nett jedoch hat er auch oft die bestellten Getränke vergessen die auch nur in Mini Bechern kamen. Das Zimmer war aber immer sauber. Das Essen war unserer Meinung nach ok aber es hätte besser sein können. Der Strand ist super und auch perfekt zum Schnorcheln. Wir werden das Hotel obwohl es ok war nicht nocheinmal besuchen.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöner Strandurlaub, empfehlenswert
Tolle hotelanlage, sehr gepflegt. Ein super schöner Strand, absolut geeignet für für einen Strandurlaub mit Ausflügen, welche ausreichend angeboten werden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis - Leistung unschlagbar
Sehr schöner Urlaub. Wie immer ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade in diesem Jahr war doch alles durch den Covid 19 ein bisschen hektisch.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ägypten
Die Zimmer sind niht mehr modern, aber funktional. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und hat alles möglich gemacht.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden nochmal wiederkommen
Für einen Erholungsurlaub ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel eigene Riff war super. Ein Manko gibt es die Klimaanlage ist zu laut.
Simone(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein sehr gutes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel mit einer wunderschöne Anlage. Die Zimmer sind sehr gut. Die Angestellten freundlich. Das Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Einer der Rezeptionisten, Fady A., half uns bei Fragen, es gab ein paar kleine Probleme im Zimmer, welche er aufnahm und in kürzester Zeit behoben worden. Da er gut deutsch spricht, wandten wir uns bei Fragen an ihn. Auch kümmerte er sich um unsere Abflugdaten, da diese nicht in dem Ordner des Veranstalters waren. Wir möchten uns bei ihm persönlich…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder - sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Poolanlage, feiner Strand mit tollem Korallenriff - was will man mehr?
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum Zufrieden
Für uns ein wirklich sehr gelungener Urlaub. Wir würden wieder kommen! Sehr beeindruckt waren wir von dem wirklich sehr großen Hotel Riff. Sogar eine Schildkröte haben wir gesehen. Der Strand wird zwar sehr von Ebbe und Flut beherrscht aber wir fanden das überhaupt nicht schlimm.