Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina Teresa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Leistung
Insgesamt ist das Hotel für einen Urlaub in Ägypten super geeignet. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer zu verbessern, in Summe waren wir jedoch sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
als Tauch-Relax-Urlaub ist Preis-Leistung voll OK
Das Hotel an und für sich entspricht einem besseren Hotel, aber eben nach ägyptischem Standard: Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt mit frischen Handtüchern. Das Buffet war umfangreich, wenn natürlich bei der Touristenmasse eher mit deutschem Kantinenessen zu vergleichen - aber alles in Ordnung mit allabendlichem Themenabend. Nervig war die laute Musik am Hauptpool (es gibt aber einen ruhigeren Relaxpool) und die Verkäufer, allerdings auch nur am Hauptpool. Sehr trinkgeldfreudiges Personal, teilweise…
Desi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, kommen bestimmt wieder
Große schöne und saubere Anlage. Zimmer sind in die Jahre gekommen, hat uns nicht wirklich gestört da wir nicht oft im Zimmer waren 😉 Fernsehprogramm naja da muss was getan werden (3 deutsche Sender und wirklich Mist) . Das poolwasser war mittags schon ziemlich warm, keine Ahnung woran das lag (waren schon häufiger in Ägypten... das hatten wir noch nie 🤷🏼‍♀️) Essen war wirklich super, große Auswahl und sehr lecker. Der Alkohol schmeckt überhaupt nicht nur das Bier konnte man gut trinken. Alles in allem haben…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel- wir machen dort wiedermal Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel. Zum Baden im Meer sehr langer Steg oder ca. 300m übers Watt- beides ok.. Toller Service in der gesamten Anlage, einschließlich am Strand. Speisenangebote Früh, Mittag und Abend überwältigend in Angebot und Qualität !!! Unser Zimmer hatte eine schöne Lage- Blick zum Pool und zum Meer. Zimmerreinigung absolut top mit viel Liebe zum Detail ( von männlichen Mitarbeiter ).
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder! (Bewertung eines Tourismuskaufmanns)
An sich ein tolles hotel mit großartiger Poolanlage. Jeder der ein Hotel nach europäischen Standards sucht muss (leider) in arabischen Ländern einfach ein paar Abstriche machen in Sachen Ordnung, Sauberkeit Intaktheit der Möbel. Das muss ein Jedem aber eigentlich klar sein. Um einen schönen Urlaub zu verbringen ist dies trotzdem ein schönes Hotel.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Die Anlage und das Essen Super.
Die Anlage war sehr schön,mehrer Pools mit Poolbar,einer ist ein Ruhepool wo es nicht so laut war. Die Zimmer immer sauber geputzt. Die Möbel etwas herunterkommen in den Jahren,aber zum Preisverhältnis okey. Was ich nicht gut finde es hat viel Deutsche aber ein Fernsehsender auf Deutsch keiner. Die Steckdosen sind fast alle kaputt.Das Essen sehr gut und viel auswahl. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ein grosser Negativer Punkt ist wer gerne Schnorcheln will ist das Hausriff nicht so schön und für ins…
Herb(61-65)Österreich
Gutes Hotel etwas veraltet für Egypt saubert
Hotel ist etwas älter und schon abgewohnt aber die Lage ist gut, das Restaurant ist sogar sehr gut die Reinlichkeit im Zimmer bzw. im Hotel ist in Ordnung. Zu bemängeln ist ev der flache Strand der bei Ebbe bis zu 70-80 Meter zurückgeht und dann ist ein Zugang fast nur über den vorhandenen Steg möglich.
Karl Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schauen bei wem man bucht für Ägypten
Bitte nicht über TUI buchen, der Service in Deutschland, wenn man Probleme hat ist sehr schlecht. Also, vor der Buchung genau schauen
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit sehr guten Mitarbeitern
Sehr familiär geführtes hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Tolle Mitarbeiter, fängt schon an der Rezeption an, kompetentund hilfsbereit und da besonders Fady. Toller Service, wir hatten besonders gerne mit Gergis und Basam zu tun. Auch ein Original, der Pizza Mann am Strand und noch viele andere. Zimmer immer sehr sauber wie auch der Pool. Essen sehr gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Lage und bauliche Gestaltung sind schlecht zu Empf
Müsste dringend renoviert werden. Personal sehr nett. Hygiene und Sauberkeit könnten besser sein Für mich war das Hotel okay, da mein Schwager Ägypter ist und wir ein Familientreffen machten.