Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen und yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können wir nicht weiterempfehlen
Es lohnt sich nicht Zimmer sind zwar sauber aber runter gelebt Es läuft alles nur mit Trinkgeld sonst würst du kaum bedient
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für eine Woche Erholung war es Ok
Pro: - Kurzer Transfer vom/zum Flughafen. - Schöne Außenanlage,Pools und Meer(Nur mit Wasserschuhen) - Hausriff zum schnorcheln - Poolbar im Wasser - Essen war sehr abwechslungsreich und zwei mal essen in den Restaurants war auch inbegriffen bei all inklusive. - Teils sehr nettes Personal und lustige Animation. - Ausreichend liegen am Pool und Meer. - Bier und Wein waren Gut Kontra: - Zimmer könnten mal renoviert werden, vor allem das Bad (3 cm Silikonfugen) - Sauberkeit wird dort nicht so groß…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestenfalls Mittelklasse, unsauber, abgewohnt
Die Zimmer sind alte, abgewohnte und sehr staubige Schmuddelkammern. Restaurant gleicht einer riesigen Bahnhofshalle, nur indoor, es gibt keine Terrasse fürs Essen (nur für Drinks)) Poolanlagen sind schön und die Nähe zum Strand. Personal ist bemüht.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub in Hurghada
Ausstattung ok, Renovierungsbedarf teilweise vorhanden. Essen gut! Animation sehr gut! Sauberkeit gut. Badeschuhe empfohlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Stella Di Mare
Alles wunderbar! Wie haben uns bei den Animateuren, Kellner und Köchen sehr sehr wohlgefühlt. Besonderen Dank an Joyce und Capo vom Animationsteam, Samuel, Maged und Mohammed von der Bar. Ihr habt unseren Urlaub besonders gemacht. Thank you all!
Dominique(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komme wieder, wegen dem Animationsteam
Das Hotel war sehr schoen. Das Personal war extrem freundlich. Vorallem das Animationsteam war super toll. Und es wird viel geboten. Die Ausfahrten in discos nach Hurghada waren toll. Love Selina vom Animationsteam.
Andrea & Oli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preisleistungsverhältnis TOP !!! Spitzen Essen !!!
Schönes Hotel mit spitzem Preis Leistungs Verhältnis. Bestes Essen in einem Hotel in Ägypten das wir je hatten. Gute Möglichkeit auch in nicht so tiefem Wasser zu schwimmen trotz Steg. Viele Möglichkeiten zum Schwimmen durch viele verschiedene Pools. Massagen hervorragend.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, gute Animation, gutes Essen...
Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Essen war gut, es gab jeden Tag ein anderes Thema - was sich dann auch mit der Show am Abend verglichen hatte. Zimmer war top, Pool war sehr schön. Das einzige was ich störend fand, die Kellner kamen nur zu einem wenn man ihnen vorher etwas Trinkgeld gab, ansonsten kamen sie nicht nach einer Bestellung und man musste die Getränke selber holen.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder, werden in zwei Jahren wieder buchen.
Super Hotel, freundliches Personal, schöne Anlage, super Meeranbidung, das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, einziges Manko nur ein deutscher Fernsehsender
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr freundlich
Wirklich sehr auffallend ist die Freundlichkeit des Personals - sei es im Service, die Köche, das Reinigungspersonal