Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber. Das Essen sehr lecker und das tägliche Programm sehr gut, abwechslungsreich und man kann bei allem sehr gut mitmachen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und immer lustig drauf.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder!!!
Essen gut und abwechlungsreich. Zimmer sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Anlage gepflegt. Schoene Pools.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
schoenes Hotel, angenehmes Ambiente, da ist fuer jeden etwas dabei, nur die Poollandschaft sollte laenger geoeffnet bleiben bzw auch morgens frueher geoeffnet werden
peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wieder kommen, haben uns gut erholt.
Relativ grosse Anlage mit mehreren Pools. Schwimmen vom Strand aus leider nicht moeglich. Animation sehr gut .schoenes abwechslungsreiches Abendprogramm.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gutes Hotel mit Abstrichen
sehr schöne Anlage, leider Baden auf Grund des langen, sehr flachen Zuganges nur über Steg möglich, Essen ok und vielfältig, leider meist nur Plastikbecher an Pool und Strand und oft nicht gut abgewaschene Gläser in allen Bereichen
Michael Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nilkreuzfahrt und Makadi mit tollen Erlebnissen.
Gutes Haus, perfekt in der Bucht von Makadi gelegen. Schoene Anlage und ruhiges Zimmer. Freundliches Personal, ob im Restaurant, den Bars oder den Zimmern. Sehr gutes Essen mit Geschmack fuer Jeden. Nachteil: Felsenharter Strand. Unmoeglich im Meer zu schwimmen. Nur ueber einen langen Steg ist das Schwimmen moeglich. Der Tennisplatz wird derzeit generalueberholt. Fazit: Ideales Hotel fuer einen Urlaub ohne echten Strand.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Es gibt bessere Hotels!!! Das Essen war immer das selbe alles schmeckz gleich nach jedem Essen Magenschmerzen. Die Getränke da habe ich echt mehr erwartet für ein 5 Sterne Hotel. Getränke alles billigWare,Säfte reines Zuckerwasser.Alkohol auch nur das billigste. Beim Essen sitzt man ohne etwas zu trinken da, da der Service einem regelrecht ignoriert. Also ich habe schon etwas besseres erlebt!!! Die Abendshows langweilig und jeden Tag das selbe. Die Leute in den Basars sind aufdringlich so das man nicht in ruhe…
Christian & Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub sehr zu empfehlen
Super Preisleistung Verhaeltniss! Das Hotel ist etwas Alt aber sehr gepflegt. Die Lage ist ein Traum. Das Hotel eingenes Riff ist super schon. Ist schon das zweite mal, dass wir dieses Hotel besuchen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Enspannungsurlaub
Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt und schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist trodzdem alles sehr sauber und das Personal sehr zuvorkomend. Das Essen könnte manchmal eib bisschen wärmer sein. Anzumerken ist noch das es kein Deutsches Fernsehprogramm gibt aber das hat uns nicht weiter gestört denn schliesslich ist man ja in Urlaub,
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es hat uns super gefallen wir kommen bald wieder
Sehr grosses Hotel mit freundlichem Personal. Animation ist sehr gut. Wir kommen wieder. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.