Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Peter Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
schoenes Hotel
Sehr schoenes Hotel mit direkter Strandlage, sehr ruhig gelegen (teils zu ruhig), zimmer sehr sauber aber schon etwas aelter, Wlan nict so gut
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stilvolles Hotel mit Riff zum Schnorcheln
Das Hotel waehlten wir bewusst aus, weil es keine riesige Bettenburg, sondern ein individuell-ueberschaubares und sympatisches Hotel ist. Unsere Erwartungen wurden nicht enttaeuscht. Die Anlage ist sehr sauber und liebevoll gepflegt, das Personal kompetent und das Essen verdient nur Superlative! Nicht umsonst sind wir zum dritten Mal hier. Sehr angenehm ist die schoene Tatsache, dass mit Frau Katja kleine Probleme und Fragen schnell, sachlich, sehr freundlich und zuverlaessig geklaert werden.
Harald & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub super geeignet
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. fuer uns jedoch vollkommen ausreichend. Der Service war super. Die Hotelanlage ist sehr weitlaufig. der Strand klasse zum schnorcheln.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Flitterwochen
Sehr schönes Hotel, super Service, wir kommen sicher wieder. Die Plastikbecher sollten abgeschafft werden. Gut wären Kühlschränke mit Wasserflaschen, diese kann man sich immer wieder neu befüllen. Der plastikmüll ist extrem hoch. Tolles Hausriff vor der Tür, sehr zu empfehlen!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir würden wieder kommen und es auch empfehlen
Das Hotel ist toll. Das Essen ist super, fuer jeden etwas dabei. Sehr schoener Strand und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel gefällt es sehr gut
Gutes Hotel, sehr schöne Gartenanlage und Poolanlage . Der Strand ist nicht empfehlenswert . Man kann eigentlich nur durch den langen Steg ins Wasser gehen .
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert für Wassersport und Entspannung
Hervorragende Lage direkt am Meer mit eigenem Korallenriff - perfekt zum Schnorcheln. Nettes zuvorkommendes hilfsbereites Personal.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Animation Team
Das Hotel ist wirklich Klasse . Wir sind schon zum dritten mal hier. Super essen und spitzenmäßige animateur. Besonders Cappo,Chany und Dino
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, toller Urlaub!
Urlaubsfeeling pur! Das Hotel war zum Reisezeitpunkt jederzeit sauber, ordentlich und mit gutem Service! Wer nicht den absoluten Luxus sucht, findet hier einen tollen Urlaubsort. Einzig das Stranderlebnis ist zu beachten, denn wer schwimmen und schnorcheln möchte, muss über einen Steg ins Wasser steigen. Aber das ist bei vielen Hotels in der Makadi Bay so und völlig ok.
Patrick & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner entspannter Urlaub!
Das Hotel bietet umfangreiches Essen, viele Freizeitangebote fuer gross und klein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Abends ist immer Livemusik da.