Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Der nächste Urlaub kommt bestimmt
Wir freuen uns bereits auf unseren naechsten Urlaub. Wir haben uns mit dem guten Essen und Service wieder sehr wohl gefuehlt und kommen gern wieder.
Vicki(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlen
Also wir waren zum ersten Mal in All Inclusive Hotel,muss ehrlich sagen,sind begeistert geblieben . Anlage ist sehr gepflegt , das Essen war sehr gut und Auswahlreich . Personal ist sehr nett und freundlich,versucht die Gäste zufrieden stellen, aber nicht aufdringlich. Eigener Riff ist sehr schön mit vielen Fischen,die man sonst im Aquarium sieht. Das Zimmer ist einfach ausgestattet , könnte zwischendurch aufgefrischt werden ,aber Bettwäsche und die Handtücher sind sauber. Ehrlich gesagt, man muss einfach die Zeit…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Schoene saubere gepflegte Anlage, ruhig gelegen und sehr nettes Personal. Poollandschaft grosszuegig angelegt und fuer jeden etwas dabei.
Jani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Urlaub!
Das Hotel kann man echt weiter empfehlen! Es hat ne gute Lage und der Service ist gut, genauso wie das Personal das super freundlich ist. Die Animationsleute waren einfach klasse!!!! Vorallem Capo, Amira,Alfa, Joyce und Eissa.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Schnorchelurlaub
Schönes Hotel, Zimmer sauber, etwas in die Jahre gekommen jedoch zufriedend stellend. Wunderschönes Hausriff. Alleine dafür würde ich jederzeit wieder kommen. Essen war o.k. leider immer lauwarm, Getränke sollte man ohne Eiswürfel zu sich nehmen, ansonsten lauert Durchfall.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bald wieder. Immer wieder gerne
Wir lieben dieses Hotel und sind schon das 4 mal dort gewesen. Die Anlage ist schön und weitläufig. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoene Anlage aber eher 4 Sterne
Schoene und gepflegte Hotelanlage. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Unser Zimmer war gross und zweckmaessig mit grossem Balkon, lediglich das Bad braucht dringend eine Renovierung.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bewertungen beachten. Positive Täuschen
An sich ein schönes Hotel. Große Anlage. Pools waren alle sehr kalt. Zimmer sind renovierungsbedürftig, Badezimmer eine reine Katastrophe. RENOVIERUNG NÖTIG! Getränke schmecken nach billigen Sirup. Die Getränkespender bräuchten dringend mal eine Reinigung.An den ersten Tagen sofort Krank gewesen. Nicht zu Empfehlen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel fuer Paare
Tolle saubere Anlage. Personal immer freundlich obwohl der Tag verdammt lang ist. Essen immer Top. Zimmer sauber und auch hier total aufmerksam.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fliegen wieder ins Stella .
Sehr nettes freundliches Personal. Essen war gut. Internet keine Katastrophe.......Strand sauber. Erholung pur. Wir waren schon 3 x da und kommen wieder.