Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Es war alles perfekt. Strand sauber, Zimmer sauber, Service super, Personal sehr nett und nicht laestig - lesen Wunsch von Augen ab.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
War schon 3 mal hier und komme bestimmt wieder
Sehr freundlicher Service, gute Kueche, Deutsch sprechendes Personal. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Wellness-Spa sehr sauber und freundliches Personal.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Schnorcheln und Erholen sehr gut
Es ist ein gutes Mittelklassehotel, nicht mehr neu. Fuer uns zum Schnorcheln und Erholen mit Strand und Hausriff sehr gut.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub mit toller Animation
Animation super Essen super Anlage super :) Das einzige dass schade war, es gab Ebbe uns Flut und Baden konnte man im Meer nur, wenn man den langen Steg ins tiefe Wasser in Kauf nahm
Aleksander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gemuetliche Athmosphaere zum Entspannen
Die gesamte anlage wirkt sehr angenehm und freundlich, sowohl im Aussenbereich als auch auf den Zimmern. Zimmer sind geraeumig und gut ausgestattet. Und ganz besonders hat uns das excellente Essen gefallen. Sehr gemuetliche / bequeme und familiaere athmosphaere.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einheimische machen Tourismus kaputt. Das ist Fakt
Nachdem wir von einem anderen Hotel in dieses Umbuchten waren 3 Tage echt Super dann kahmen die einheimischen und verwandeteln das hotel in eine Müllhalde. Einheimische Frauen gehen mit voller Bekleidung in die Pools so was von ekelhaft wer weis wie lange die sich unter ihren klamotten schon nicht mehr gewaschen haben und nach mehfachen aufforderungen vom Personal aus dem Wasser zu gehen das es nicht erlaubt ist weigerten diese sich noch.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Leider abgewohntes Hotel mit super Personal.
Leider sehr abgewohnt und muß dringend weiter renoviert werden. Man muß aber auch sagen, das ständig Zimmer renoviert werden. Das Personal im Beach und Garden ist einfach phantastich. Super nett und hilfsbereit.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein Hotel wo man gerne wieder kommt
Das Hotel sehr sauber und gepflegte Anlage. Freundliches Personal, Strand wunderschön, Essen sehr gut und vielfältig. Würde sofort wieder Urlaub in diesen Hotel buchen. War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.. Hat meine Vorstellung übertroffen. Junger Kellner am Strand sehr freundlich und kompetent , war sehr bemüht. Animateure sehr bemüht ,freundlich und nicht lästig. Es war ein schöner Urlaub.
René (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Urlaubshotel
Ein perfektes Urlaubshotel,super Service,sauber,ruhig und super zum schnorcheln.Die Verpflegung war bestens, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns Top mit 5 Sternen. Wir kommen wieder
Mein Highlight in diesem Jahr waren die Animateure. Sie waren alle sehr nett und unterhaltsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei den Sport und Unterhaltungsprogramm. Ob am Tag oder am Abend. Nicht schön war: Das 2 Pools geschlossen wurde zwecks Renovierung. Aber das konnte man verschmerzen wenn man weiß das hier alles getan wird damit das Hotel noch schöner wird.