Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burkhard Theo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel mit schöner Strandlage mit kleinen Mängeln
Die Strandlage ist super. Über den Steg kommt man ins tiefere Wasser (vorher ist es zu flach zum schwimmen, eher etwas für kleine Kinder zum plantschen), perfekt zum Schnorcheln. Rochen, Seehechte, Kugelfische, Papageienfische, Tintenfische und etliche weitere Arten sieht man dort. Wassertemperatur ca. 26 Grad (Nov.). Immer etwas Wind, macht das Sonnen jedoch angenehmer, Windfänge sind auch reichlich vorhanden. Viele russische Gäste, jedoch hat sich nicht einer daneben benommen, waren auch alle sehr freundlich. Die…
Andrea Karla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Zweiturlaub
Der 1. Eindruck des Hotels war gut. Man muß bei aller Kritik daran denken, daß man in Ägypten Urlaub macht. Wenn man etwas großzügiger denkt, dann kann man einen Urlaub in diesem Hotel als positiv betrachten. Wenn ich auf Fehlersuche aus bin, finde ich immer etwas. Dann muß man halt etwas tiefer in die Geldbörse fassen.
Renate(56-60)Deutschland
Makadi Bay? DANN wieder ins Stelle Makadi Beach
Schöner Urlaub im Stella Makadi Beach ! Als wir im Hotel ankamen, waren wir positiv überrascht. Wir hatten ein tolles Zimmer mit gartenblick, also auch sehr ruhig. Das Enchecken ging schnell und problemlos. Zum Essen, zum Pool und vor allem zum Strand waren es von unserem Zimmer aus nur wenige schritte, was bei den Temperaturen auch sehr angenehm war :-) Die Sauberkeit in der Anlage war völlig o.k., auch beim Essen hat man immer etwas für sich gefunden. Am Strand gibt es einen Bereich in den kein Verkäufer kommen…
Alexander & Martina(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub doch in diesem Hotel nicht mehr
Stella Makadi Beach & SPA Bewertung: Hotel - Anlage/Lage/Sauberkeit die gesamte Anlage ist incl des Bereiches des oberhalb liegenden STELLA GARDEN wirklich sehr groß. Es ist jedoch deutlich erkennbar, dass das Beach & SPA älter ist. Die mehreren Unterkunftsgebäude sind gut in die Anlage gebaut, kleinere Instandhaltungsarbeiten sollten aber mal durchgeführt werden. Täglich wuseln mehrere Angestellte rum, um die Anlage sauber zu halten. Ich finde es gibt etwas zu wenig Müllbehälter, ebenso für die Raucher…
Kimmy(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel an sich schön. Essen und Getränke schlecht!
Die Hotelanlage und auch die ZImmer sind sehr schön. Leider ist das Essen schlecht und die Getränke noch schlimmer. Personal im Servicebereich unterbesetzt. Z.B. auf der großen Terrasse des Andalus Restaurants zu wenig Kellner und auch an der dazu gehörigen Bar, sodass man ewig anstehen muss, bis man Getränke bekommt.
Guido(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der max under den Hotels
gans gutes hotel und freundliches personel zicher an zu fehlen sehr shones koralen rif zehr gute kuche gehn zum 3 ten mahl
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Hotelanlage, aber wir kommen kein 2tes mal
Wunderschöne Hotelanlage mit Garten und Poollandschaft. Das war es auch schon! Wir reisen seit vielen Jahren nach Ägypten aber in diesem Hotel sind die Sterne nicht gerechtfertigt. Es ging gleich los mit unseren Zimmerkarten die nicht funktionierten, nicht nur einmal, NEIN gleich zwei Tage lang. Mein Mann war nur am rennen, vom Zimmer zur Rezeption, zurück zum Zimmer wieder zur Rezeption. Bis dann ein Handwerker mit einem Generalschlüssel kam, weil die Karte gar nicht mehr ging. Nur ging dieser Generalschlüssel…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder in dieses Hotel!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck! Man kann erkennen, dass das Hotel mal eine Perle gewesen sein muss. Wenn man sich allerdings genauer umsieht gibt einige Mängel. Renovierungen und Instandsetzungen sind leider nicht zu sehen. Beim Pool felen reihenweise Kacheln, dort sammelt sich Schimmel und sonstiges Gewächs. Die Zimmer waren abgewohnt mit ausgefransten Teppichen und Schimmel in den Duschen. Wenn auch der Seeview wunderschön war. Minibar war kaputt und leer. Das von uns gebuchte Ultra AI…
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir sind enttäuscht!
Das hotel hat gerade so 3 sterne verdient. das personal ist freundlich, daran liegt es nicht, weshalb wir nur 3 sterne vergeben. Das hotel ist einfach abgewohnt. Zum beispiel funktioniert meist von 4 kaffeeautomaten gerade mal einer. Es gab am ersten tag butter und dann nur noch margarine. Im vergleich zum letzten jahr würden wir es nach diesem urlaub nicht mehr weiterempfehlen. das hotel braucht eine genneralüberhohlung.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diesen Hotel muss ganz viel tun umbedingt!!!!!!!
Die Anlage selbst ist aus unserer Sicht dem alter entsprechend noch ganz in Ordnung. Essen lässt zu wünschen übrig. Unsere Weiterempfehlung basiert auf Gund der doch noch schönen Anlage und des Preises den wir bezahlt haben. Es gibt für mehr Geld direkt neben diesem Hotel ein Hotel mit fast dem Selben Namen...( Iberotel Makdi Beach ) wo man für etwa den doppelten Preis wirklich an nichts etwas zu motzen findet. ( ich spreche aus Erfahrung, da ich in diesem Hotel zwei Jahre zuvor war. ) Ein kleines Trinkgeld an…