Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gern wieder!!!
Im allgemeinen ein sehr gutes Badehotel zum abschalten am Strand. Liegt allerdings ein Stück von Hurghada weg. Die Bedienung in allen Restaurant immer freundlich. Wir hätten uns aber mehr regionale Küche gewünscht.
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Paradiesich schöner Urlaub
Es war ein toller Urlaub in dieser Hotelanlage. Alles hat gepaßt. Ein Wehrmuthstropfen gibt es für die lästige Werbung, wenn man am Pool oder Strand liegt.
Weismueller(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!
Das Hotell ist super und sauber. wenn man ein problem hatt wird immer sofort nach einer loesung gesucht und auch gleich eine gefunden. Das Animationsteam ist super und hat immer gute laune. Grosses lob geht an Katia, Corinna, Omar !!!!!Die sind einfach nur spitze. Das hotell ist sauber und ordentlich. Beim essen ist fuer jeden etwas dabei. Wir werden wieder kommen!!
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub unter Ägyptischer Sonne
Wir wurden als Stammgäste empfangen und bekamen Zimmer mit Pool blick, Extra gab es WLAN frei, eine aufgefüllte Minibar, einen Obstkorb im Zimmer. Im großen und ganzen, wenn man nicht alles so genau nimmt ein schöner Urlaub.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit Schönheitsfehlern !!!
Wir waren im November für zwei Wochen in diesem Hotel untergebracht. Im großen und ganzen war der Urlaub schön, aber....... das Hotel war leider mit ca.80% Russen belegt, und was uns sonst noch verärgert hat, wir konnten keine Zahlung mit der ec Karte tätigen, geschweige denn an einem Geldautomaten Geld abheben. In den Reiseunterlagen fanden wir keinen Hinweis darauf, daß man nur mit Visa-oder Maestro-card zahlen kann. Des weiteren gab es in dem Hotel KEIN freies WLAN, man mußte dafür an der Rezeption extra…
Meike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel in Ornung, aber keine 5*
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Bei genauerem Hinsehen sind die angegebenen 5* für das Hotel (im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten) jedoch unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt. Die Hotelanlage setzt sich aus mehreren dreistöckigen Wohnblocks zusammen. Das die Anlage doch schon etwas älter ist, sieht man ihr an manchen Stellen bzw. Möbeln an. Kleine Ausbesserungsarbeiten wären an manchen Stellen durchaus angebracht, um die 5* weiterhin zu rechtfertigen. Das All-Inklusiv…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung, Spaß, Freunde
Check in top. Zimmer top. Essen gut. Service top. Strand sehr sauber, Steg bis zum Riff. Cocktails naja. Animation sehr laut aber nicht aufdringlich.
Marion & Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal ein Super-Urlaub.Wir kommen wieder!!
Wir waren zum zweiten Mal im Stella Makadi Beach und haben uns wieder sehr Wohl gefühlt. Herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Gesamten Anlage und das Angebot an Speisen und Getränken. Als "Wiederholungstäter" haben wir beim Einchecken ein kleines Zusatzpaket ( z.B. freies Internet, Erstbefüllung der Minibar, late check out-15:00 Uhr am Abreisetag, spezielles all-inclusive-Armband) erhalten. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an Ramy. War immer ansprechbar, superfreundlich und…
Gregor(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne grosszügige Hotelanlage mit Bäumen und Palmen. Gepflegter Sandstrand mit funktionstüchtigen Liegen und Sonnenschutz. Der Steg scheint länger als er wirklich ist. Zudem können Sie in der Hälfte des Steges bereits ins wunderschön aussehende, ruhige Wasser. Ganz vorne beim Steg ist der Einstieg ins Meer, die Anlegestelle für die Boote. Die Zimmer sind tipp topp, funktionierende Duschen & WC, fast schon EU-Standard. Hervorragender Zimmerservice. Kompetentes Personal an der Rezeption, stets sehr freundlich…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
On 5 Sternen mehr erhofft
Wir haben uns von einem 5 Sterne Hotel sehr viel mehr erwartet. Das Essen schmeckt jeden Tag gleich. Auch ist die Auswahl der Speisen nicht vielfaeltig. Die Zimmer sind keinesfalls 5 Sterne wert. Die Naehe zum Strand ist optimal. Die Kellner sind freundlich, manchmal zu freundlich. Alles in allem hat dieses Hotel nur 3 Sterne verdient. Ausserdem ist das Hotel nur auf Russen ausgelegt. Deutsch koennen die wenigsten.