Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Anlage nur das Essen ist ein flop
Anlage ist wunderschön,die Mitarbeiter sehr hilfsbereit.aber das Essen ist nicht 5 Sterne würdig .und das Meer hat tagsüber Ebbe,also muss man über einen Steg laufen um ins Wasser zu gelangen um zu schwimmen.wir hatten alle nach 3 Tagen durchfallerkrankungen und mussten Tabletten kaufen ,um es zu behandeln.die haben aber nicht wirklich gewirkt!!und um so später der Abend umso wärmer die Getränke !!und das die Bewertungen so gut sind liegt daran,das die Leute vor Ort gut Bewertungen abgeben und dafür ein Upgrade…
UTE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schön
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal kann sehr gut deutsch. Poollandschaft sehr gut. Schönes Hotel für eine Woche. Alles war okay!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Service war katastrophal!
Morgens ab 7.15 Uhr, keine Tasse mehr. Sehr fordernde Trinkgeld Sprüche, selbst am Strand waren nach kurzer Zeit keine Plastikbecher mehr da um Kaffe oder Kaltgetränke zu bekommen. Das Essen war teilweise nicht runter zukriegen, manches konnte man nicht Kauen! Die Getränke musste man sich immer selber holen, wenn dann mal Plastikbecher da waren, alle Stühle oder Tische wackelten und stehen sau schepp. es waren alle deutschen Urlauber in den Zeitraum verärgert über den nicht vorhandenen Service!!! Der Reiseleiter…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und unsere Zimmer waren ebenfalls schön. Besonders das Familienzimmer hat uns sehr gefallen da beide Zimmer miteinander durch eine verschließbare Tür verbunden waren und beide Zimmer über ein eigenes Badezimmer verfügten. Bei mitreisenden Teenagern ist das ein nicht zu unterschätzener Punkt. Die Zimmer / die Bäder wurden immer ordentlich gereinigt auch ohne tägliches Trinkgeld. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Ein Kritikpunkt war das im Hotel eigentlich immer…
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Badehotel top, sehr nettes Personal
Wir waren sehr zufrieden, das komplette Personal behmueht sich sehr. Wir kommen wieder, Fuer Familie mit Kinder sehr zu empfehlen. Sehr schoen Weihnachtlich geschmueckt, Essen sehr gute Auswahl.
Lonia & Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder
Wir hätten es geahnt für Geld machen Sie alles, es hat schon beim Einchecken begonnen. Wir hatten Zimmer mit Pool blick gebucht und er wollte uns ein Zimmer mit Meer Blick verkaufen. Am ersten Tag am Strand kamen die Verkäufer wie die Fliegen auf einem zu, das hat genervt. Die Klimaanlage in Zimmer war schrecklich laut, Nachts konnte man nicht schlafen, Klima an Klima aus, das hat auch genervt. Das ESSEN das war eine große Katastrophe, jeden Tag das selbe (Reis,Kartoffel u. Gemüse) und ohne Geschmack in einem 5*…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unvergesslich
Wir waren wieder für 1Woche im Stella und es war wie immer unvergesslich. Ein ganz großes Dankeschön geht an das ungklaubliche Animation team und besonders an Mambo, Corinna, Omar, Katia und Ira, ihr seit der Hammer... Zimmer, Essen, Pool alles im guten Zustand und das gesammte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit... Vielen Dank :*
Lana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Badeurlaub
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Auch im Januar kann man super Urlaub machen. Unser Zimmer war fast direkt am Strand - sehr sauber und jeden Tag wartete ein anderes obligatorisches Handtuchtier auf dem Bett. Die Pools sehr schön, in jedem Hotel einer beheizt. Die ganze Anlage sehr schön gepflegt mit vielen Palmen, Pflanzen. Zum Schnorcheln ist das Hausriff geeignet.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super toller Urlaub
Die Sauberkeit des Hotels ist natürlich mit dem eigenen Heim nicht zu vergleichen aber für ägyptische Verhältnisse ok das Zimmer sowie das Bad wurde täglich gereinigt ...und glaubt mir ich habe die Betten auseinander genommen ...kein einziges Fleckchen ...und bequem...die komplette Anlage sauber und ordentlich ständig sind Gärtner und Poolreiniger unterwegs ...Ezat war immer fleissig ...vom Strand aus kam jemand mit Handtüchern bis zur Liege den Schirm bekamen wir aufgespannt die Koffer wurden aufs Zimmer…
Jens Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten ist ein schönes Land, aber unsauber
Insgesamt war es ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub. Personal sehr nett und freundlich, aber Zustand der Restaurants war mangelhaft. Schmutzige und abgewohnte Polster und Tische trüben den Gesamteindruck der gesamten schönen Anlage, aber dafür entschädigte uns eine perfekt organisierte Silvesterparty mit einer super Show und vor allem einem sensationellen Buffet.