Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nancy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Viel Badespaß bei tollem Wetter
Anlage ist sauber und gepflegt, Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt, minimale Mängel im Bad vorhanden. Personal super freundlich und hilfsbereit. Auch mit wenig Englischkenntnissen , kann man sich gut verständigen. Strand direkt am Hotel mit Strandbar, Towelstation und Strandrestaurant. Essen ist schmackhaft und vielfältig. Animation wird tgl angeboten. Gegen Aufpreis kann Candle Light Dinner oder andere Dinge gebucht werden. Wasser ist himmlisch. Poollandschaft toll gestaltet. Hotel ist sehr…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr nettes Hotel mit schönem Hausriff
Das Hotel und die Anlage haben auf uns einen sehr guten und Sauberen Eindruck hinterlassen. Wir haben einen Schnorchel Ausflug gemacht wo mann mit Delphine schwimmen kann. Diesen Ausflug kann ich nur jeden empfehlen. Dort hat mann eine sehr nette Boots Mannschaft die sich um einem Kümmern. Frühstück, Mittag und Getränke Inklusive. Finger weg von Ausflugs angeboten die einem Am Strand angeboten werden. Sind Günstiger aber Qualität lässt zu wünschen übrig.
Zoltan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Badeurlaub mit Familie
Ein sehr schönes erholsames Badeurlaub. Absolut empfehlenswert. Die Anlage ist in sehr guten Zustand, der pe4rsonal überaus freundlich und hilsberweit.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sommer, Sonne und Feelgood-Urlaub
Wir haben einen schönen, sonnigen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen- auch während des Aufenthaltes mangelte es keinesfalls an Service oder Hilfsbereitschaft. Das Hotelpersonal war sehr höflich und aufgeschlossen, der deutschen, englischen und teilweise russischen Sprache mächtig. Am Empfang betreuten uns Ägypter und Andrea aus Deutschland. Auf eine Anfrage für einen Zimmerwechsel vom Erdgeschoss ins 1.OG wurde umgehend und gern ohne Aufpreis reagiert. Der…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub!
wir sind sehr gluecklich hier zu sein und freuen uns ueber unseren herslichen empfang, hervorragenden service und ein super essen. Toller abschluss nach unserer Nilkreuzfahrt. Freuen uns bald wieder hier zu sein!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tophotel mit der Garantie zum Anstellen
Sorry Holidaycheck, wer hat denn den Award vergeben? Die Hotelanlage insgesamt ist top. Für wen aber Essen Teil des Urlaubs ist, wird eher enttäuscht sein.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub in Makadi Bay
Die Anlage ist überschaubar und die zweistöckigen Bauten liegen in einer gepflegten Parkanlage in direkter Strandlage. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Am Strand wie auch am Pool sind viele Liegen und Schirme vorhanden. Bei starker Auslastung des Hotels werden die Liegen am Strand knapp, das war leider nicht so schön. Im Schwesterhotel Stella Gardens gibt es viele russische Touristen. Im Stella Beach dagegen viele Deutsche und Italiener. Die Atmosphäre im Hotel am Abend war angenehm. Die All…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne Anlage !!! :-)
Das Hotel ist gross aber sehr überschaubar. Ich hatte mein Zimmer 3146 direkt am Strand und 1 Minute bis zum Restaurant. Die Sauberkeit war top. Habe es noch nie erlebt das täglich die Betten frisch bezogen wurden. Für mich alleine jeden Tag 2 grosse und 2 kleine Handtücher. Es waren zu 70 % Deutsche, 10 % Russen, 10 % Italiener und 10% Engländer dort. Alles zivilisierte Leute mit gutem Benehmen. Es waren viele nette jüngere Leute dort und auch nette Pärchen. Telefon vom Hotel kostet auch wenn man niemand…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
GEILE DREI WOCHEN
das stella garden hatten wir gebucht. auf grund der ausgebliebenen urlauber wurden wir im stella beach untergebracht. die gesamte hotelanlage ist in einem guten zustand. das personal ist freundlich und immer hilfsbereit. essen am strand und in den restaurants ist gut. wer hier verhungert ist selbst schuld oder total verwöhnt.das italienische restaurant haben mehrmals besucht, denn da hat der gast das volle verwöhnprogramm. ein lob an andrea von der gästebetreuung. bei fragen jeglicher art konnte sie weiter…
Susi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Saubere, weitläufige Hotelanlage
Direkt am Strand. Das Nachbarhotel Stella Gardens kann mitgenutzt werden. Somit bucht man 1 Hotel und bekommt 2 :-) Die beiden Hotels sind mit einem Shuttlebus verbunden (Fahrzeit ca. 1 Minute, zu Fuß ca. 5 Minuten) Der Strand ist Sand-Kiesel Strand, was aber nicht stört. Über einen schönen großen Steg kann man direkt ins tiefe Wasser und schön schnorcheln. Wunderschöne und großzügig angelegte Poollandschaft mit Wasserfällen, Duschen etc. Wer Action und Musik sucht kann sich an den Hauptpool legen. Für Ruhe…