Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ali(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Enttäuschender Urlaub
Wir sind als Ehepaar verreist und ich muss sagen, wir sind zu tiefst ettäuscht. Als erstes wurden wir schon bei der Einreise über den Tisch gezogen. Wir mussten für das Visum 25$ bezahlen anstatt 15$ wie es auf dem Visum drauf stand. Der Check in war reibungslos aber der Albtraum ging schon los als wir den ersten Schritt in das Zimmer wagten, ein Gekko begrüte uns zwischen den Gardinen. Daraufhin haben wir promt ein anderes Zimmer im 2. OG bekommen. Der nächste Schreck ließ nicht lange auf sich warten. Das…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Meiner Meinung nach ein gutes Hotel
Ich hab mich wohl gefühlt und kann die Anlage eigentlich weiterempfehlen. Es war sauber und gepflegt. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter direkt angeboten.
Bernd(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Urlaub in einer wirklich tollen Anlage
Es war ein Traumhafter Urlaub, Hotel Personal, Strand einfach TOP!! nächstes Jahr wieder :) das meer und die vielfalt an unterwasser lebewesen ist wirklich beeindruckend!! sauberkeit im speisesaal einfach vorbildlich, hatte schon hotels in europa die wesendlich schlechter waren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vollkommen zufrieden
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend.Zimmer auch sehr sauber . Essen und Buffet sehr gut und ausreichend.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte Ferien, tolles Hotel
sehr schöne,überschaubare Hotelanlage,sehr,sehr sauber,sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Altersklassen,fast keine Russen hatten einen Ausflug beim Reiseleiter gebucht,war ok. jedoch fährt man am morgen eine Std. mit dem Bus zum Hafen von Hurghada und abends wieder zurück,wenn man am Strand bucht,fährt das Schiff vom Hotelstrand aus! Waren anfangs Juli da,immer Sonne,am Strand ging immer ein wenig der Wind,was angenehm war.ca. 35 Crad
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr grüne, schöne ägyptische Hotelanlage!
Das Hotel Stella Makadi Beach Resort ist eine sehr schöne, grüne, saubere, große, mit 6 verschiedenen Pools mit 2 Poolbars angelegte Hotelanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein eigenes sehr schönes Riff, welches man über einen Steg erreichen kann. Also wer sehr gerne Schnorchelt wird dort wunderschöne bunte Fische entdecken können !! ( dennoch gibt es leider immer wieder Gäste, die die Regeln nicht einhalten und den Fischen ihren Lebensraum damit zerstören damit meine ich sie treten auf lebende…
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
3 Hotels, sehr schlecht
Hygiene der Speisen und Getränke lassen zu wünschen, wenn Gläser vorhanden waren, Getränke warm, ohne Kohlnsäure (Bier, Cola, ...). Der Hauptpool verliert in Massen Fliesen -Verletzung sehr hoch, zu 80% unfreundliches Personal.Unser Reiseleiter hat sich heimlich versetzen lassen, weil er die Beschwerden nicht mehr abfangen konnte und wollte.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche. Für alle die sich erholen wollen und nur ab un zu etwas unternehmen möchten, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Hier kann man den ganzen Tag am Pool oder am Strand abhängen. Und wenn man Lust hat, dann unternimmt man etwas von den Angeboten der Reiseveranstalter.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Basaratmosphaere
Hotel und Personal sehr nett und kompetent,jedoch Mentalität der Verkäufer am Pool und entlang des Strandes sehr nervig und aufdringlich ......absolut ein nogo für Leute die einfach mal schlafen entspannen oder nur spazieren wollen.........auch bei Verneinungen wurden wir penedrant verfolgt und wenn man nicht aufpasst bekommt Mann so schnell schaut man nicht 50 massagen Plus 10 Kamele inklusive Essen bei verwandten in luxor verkauft.......muss doch nicht sein wessis mögen das nicht lasst sie in Ruhe schauen…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel
ertse mal hier ! alles im allem gut , sehr schoener strand und sehr schoene ausssenanlage , mitarbeiter freundlich und hilfsbereit .