Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Hallo an alle, die diese Bewertung lesen... :) Ich war vom 16.08.12-30.08.12 in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Das Hotel ist sehr gut gepflegt, jedoch sieht man an dem Pool, das kleinere Schönheitsreperaturen notwendig wären. Ich meine damit, dass einige Kacheln an dem Pool fehlen. Da ich die ganze Zeit am Meer geschnorchelt hab, kann ich nicht mehr zu den Poolanlagen sagen. :) Rein vom objektiven Zustand ist alles wunderbar gepflegt. Was ich als negativ empfand…
Denise(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absolut empfehlenswert!
Jeder Mitarbeiter ist bemüht den Gästen zu jeder Zeit das Beste zu bieten. Service einfach TOP. Essen hat uns die ersten 2 Tage nicht ganz zugesagt, gab aber ausreichend Auswahl, war nur Geschmackssache!
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in Ägypten.Wir kommen wieder!
Das Hotel Ist wie ein kleines Feriendorf aufgebaut. 2-3stöckige Gebäude.Sehr gepflegte Anlage mit viel grün und vielen Pflanzen und Palmen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Urlaub" Wie man sich einen Urlaub vorstellt!
Urlaub wie man sich Ihn vorstellt!!! Wir haben jeden Tag genossen!!!! Wir zaehlen das gesamte Personal zu unseren neuen Freunden!!! Wir empfehlen dieses Hotel weiter!!!! Wir sagen Danke " Stella Makadi"
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ganz nett aber der Service
Der Strand ist weiträumig, allerdings geht es so richtig ins Wasser über den Steg. Hausriff ist ok, Es gibt aus dem Hahn nur alkoholfreies Bierund die Cocktails schmecken jedes mal anders! Die Themenabende im Restaurant sind eher ein Alibi. Aber das Essen ist gut, man findet immer was Leckeres! Die Kellner schaffen es oft nicht die Tische abzuräumen, geschweige denn Getränke zu servieren, auch nicht wenn man Trinkgeld gibt! Die Animation am Abend ist eine absolute Katastrophe! Tauchen mit den Extradivers (15…
Martin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erfahrungsbericht und wichtige Tipps!
die anlage ist sehr groß es gibt auf der anlage viele kleine läden mit schmuck souvenirs etc. ein italiensisches und ein orientalisch/indisches restaurant. es gibt 2 poolbereiche wobei ich nur über den einen berichte da ich den anderen nicht benutzt habe. der poolbereich den ich benutzt habe ist auf den bildern zu sehen die man vom hotel sieht, also der hauptbereich. das wasser ist überall max. 1,55m tief es gibt eine poolbar bei der man im wasser sitzend getränke serviert bekommt (ist leider immer voll) es gibt…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Russenhotel
Zimmer sehr sauber. Service in Ordnung. Essen: viel Auswahl, allerdings ausschließlich auf den Geschmack der Russen (die zu 90% des Hotels gebucht haben) Nervig waren alle Leute, die vor dem Frühstück erstmal zum Strand gegangen sind um sich mit ihrem Handtuch eine Liege gebunkert haben, sehr uncool! In der Hotelanlage wurde von morgens bis Abends nur eine einzige CD gespielt. Ohne Mist, zum Schluß kannte man alle Lieder von Celine Dion auswendig. Das Abendprogramm war sehr langweilig. ne neue CD…
Hubert & Beatrix(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super 5 Sternehotel
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel,Kellner freundlich (besonders Peter an der Poolbar).Auch der Raumboy fragte uns täglich ob Zimmer in Ordnung sei. Ein Hotel zum Weiterempfehlen Essen spitze und riesige Auswahl.Strand sauber und genug Liegen mit Sonnenschirmen
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Einfach gut!!!
Ich war sehr zufrieden,alle super nett und freundlich. Das Zimmer riesig und sehr sauber. Die ganze Anlage Top gepflegt aber der Kracher war das Weihnachts-Programm,ein riesiges Zelt ,super aufgemacht (wie beim Traumschiff) das Büffet war einfach unbeschreiblich schön.Hut ab,die haben sich wahnsinnig viel Arbeit gemacht. Ich kann das Hotel nur empfehlen, gerade weil auch eine Deutsche Gästebetreung im Hotel ist.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Badeurlaub
es ist keine 5Sterne eher4.Das Essen ist gut aber es wiederholt sich oft. der Speißesaal ist schön aber wie in einer Kantiene. Bei reklamationen wurde sofort geholfen. Windfänge für die Liegen gibt es nicht genug.Die sauberkeit im Zimmer war super.