Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela u. Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein rundum gelungener Abschalturlaub
Die Sauberkeit in der Anlage war überall sehr gut. Auch das Zimmer ließ nichts zu wünschen übrig. Kann manche Bewertungen nicht verstehen. Unser Zimmer wurde immer schon morgens sauber gemacht. Alle Angestellten waren total nett. Uns wurde sogar ein 10.00 Uhr -Bier an die Liegen gebracht. Das einzig negative waren die Gäste. Russen und Italiener. Aber auch Ostdeutsche beschwerten sich sogar darüber, dass das Meer zurückgeht. Ja wo leben wir denn? Davon hätten sie nichts gewusst.Wir waren rundum zufrieden. Der Wein…
Karolin & Robert(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schönes Hotel mit Ecken und Kanten
HOTEL: Das Hotel besitzt über 600 Zimmer. Die Hotelanlage war sehr groß und verfügt über eine große und etwas kleinere Poolanlage. Am Hotelstrand gibt es einen Steg der direkt ins Meer mit hauseigenem Riff führt. Für die Versorgung stehen 2 Poolbars, 1 Strandbar sowie eine Hotelbar zur Verfügung. SAUBERKEIT: Die komplette Hotelanlage ist in einem top Zustand und wird quasi 24 h gereinigt und gepflegt. Nur auf den Zimmern sollte man nicht so genau hin schauen, da gibt es gerade im Badezimmer den einen oder…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Perfekter Bade- u. Schnorchelurlaub
Das Hotel hat ca. 800 Zimmer,die in 3-stöckigen Gebäuden liegen. Wir hatten Poolblick gebucht, weil wir unbedingt ein ruhiges Zimmer wollten. Das war dann auch so, sogar zusätzlich mit Meerblick! Eigentlich waren alle Zimmer ruhig, denn ab 23:00 Uhr war absolute Ruhe in der Anlage. Die Mitarbeiter waren den ganzen Tag am fegen u. putzen (auch die Toiletten). Wir hatten all inclusive, den ganzen Tag Essen u. Trinken. Es waren sämtl. Nationalitäten vertreten, überwiegend aber Russen (evtl. auch Tschechen u. Polen?),…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unsere Erwartungen übertroffen
Auf dem ersten Blick eine sehr große Anlage mit derart vielen Gebäudekomplexen, doch sieht man sich die Anlage genauer an, so stellt man fest, dass die Anlage sehr bedacht aufgebaut wurde. Große Poolanlagen sorgen dafür dass immer ein Platz zu finden ist. Die Räume der Zimmer sind auch größer als erwartet und auch hier wurde die Aufteilung der einzelnen Wohnblöcke architektonisch super gelöst. Durch die versetzte und nicht nebeneinander gebaute Form der einzelnen Etagen bildet sich ein absolut geräuschloses…
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, schöner Strand
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Strand, zum Schwimmen oder Schnorcheln geht man über den langen Steg auf die Plattform, vom Steg aus kann man im Flachwasser schon Fische beobachten. Schöne Zimmer, ausreichend groß, sauber, Badezimmerausstattung etwas veraltet, Handtücher und Badetücher täglich frisch. Beim Abendbuffet wechselnde Themenabende, gute Küche, große Auswahl, Präsentation des Buffets etwas chaotisch, Personal freundlich und hilfsbereit. Weitere Restaurants am Hotelgelände. Das Hotel liegt direkt am…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub
Schöne, saubere Anlage. Genügend Liegen am Strand und am Pool. Ägyptisch geführte Tauchbasis mit Mängeln in der Organisation. Etwas nervig sind die Verkäufer von Kurztrips (Schnorcheltouren, Kamelreiten etc.), die am Pool und am Strand ihre Angebote an den Mann bringen wollen.
Dimitra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein super Hotel, für Urlaub ideal
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht für super Ferien. Alles war gut organisiert, alle Kellner an ihren Plätzen. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet entsprechend einem 5 Sterne Hotel. Das Essen war immer lecker und es gab alles was man sich vorstellen kann. Wir waren äußerst angenehm überrascht da wir vorher alle Bewertungen gelesen hatten. Diese Leute die dieses Hotel schlecht bewerten kann ich nicht verstehen.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit gutem Service!
Es war ein super Urlaub! Der Strand war super und der Steg zum Meer stört garnicht da dort ein wunderschönes Riff ist und man super Schnorcheln kann. Wer Baden will kann den Strand am Nachbarhotel nutzen und dort ins Wasser. Essen war super und das Personal sehr fleißig und zuvorkommend. Das Hotel war insgesamt sehr sauber.
Edgar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub mit Hindernissen
Sehr wenig Auswahl an Essen und Trinken. Getränke sehr künstlich, frischgepresste Säfte sowie nichteinheimische alkoholische Getränke gegen Aufpreis trotz all inclusive. Das Essen oft nur halbroh serviert. Viele Speißen werden mehrmals wiederverwendet. Alle Speissen sind sehr fettig und baden im oel.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Badeurlaub im Stella Beach
das essen in den themerestarants ist sehr gut, schlecht ist die tatsache das man diese 3 tage!! im vorraus buchen muss!! das essen im hauptrestaurant is sehr einfältig. man hat immer das gefühl extrem abgezockt werden zu wollen! das bier hat 0 - gehalt , schlecht ist dass die disco immer additiv was kostet! zum faulen sehr gut geeignet..baden auch prima. meer sauber und warm auch im jan durch makadi bay!