Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Urlaubsstress bei der Anreise
Wir mußten leider in Marsa Alam landen, wobei das Hotel ca. 35 Kilometer von Hurghada entfernt liegt, also hatten wir noch eine Transferzeit von 3,5 Stunden vor uns und auf der Rückreise das gleiche, das müßte nicht sein
Norbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unvergesslicher Schnorchel und Badeurlaub
Sauberes, gemütliches Hotel im andalusischem Stil. Sehr freunliches hilfsbereites Personal, aber nicht aufdringlich. Saubere Poolanlagen .Hauseigenes Riff, erreichbar über einen ca. 360 m langen Steg. Für Schnorchler gibts nichts besseres, sehr empfehlenswert. Gutes Essen, besonders im italienischen A la Cart Restaurant. Man kann überall mit Euro bezahlen. Genügend Euromünzen mitnehmen. Anfang April verträgt man abends lange Hose und Jacke.Möchte man nachts schlafen, Gelsenstecker und Spray nicht vergessen. Es…
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne mit Einschränkung!
Da die abendliche Animation sehr laut ist, sollte man ein Zimmer in Strandnähe und etwas weiter weg vom Poll nehmen. ( Zimmernummern 4000 und höher) Der Strand ist leider ein Kiesstrand. Es führt ein ca. 200 m langer Steg zum hoteleigenen Riff, an dem man dann prima Schnorcheln kann. Wer abends gerne mal weg geht sollte sich lieber ein Hotel in Hurghada suchen. Leider ist das alles inklusive Angebot nicht all Inclusive. Die meisten Cocklails muss man bezahlen. Auch der Kaffee am Nachmittag kostet 2 Euro. Man…
Paula(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben eine erholsamen Badeurlaub verbracht. Das Personal hat mit Freundlichkeit und Englisch-Kenntnissen gezeigt, dass Ihnen Ihre Gäste am Herzen liegen. Nervige Verkäufer oder Animateure sind uns nicht negativ aufgefallen. Besonders in den à la Carte-Restaurants kann man abends gut und entspannt den Tag ausklingen lassen. Ein netter Ort um die Seele baumeln zu lassen!
Sieghart(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr gutes, großes Hotel zum Wohlfühlen
Bemerkenswert freundlich sind alle (!) Mitarbeiter, kaum einer, der nicht grüßte. Wir möchten positiv auch die Animation nennen, die viel Stimmung erzeugte, dabei aber auch strikt auf Ruhezeiten achtete. Ein Problem mit dem TV-Gerät wurde innerhalb von 10 Minuten nach Meldung behoben. Der Strand war sowohl zu Fuß als auch mit einem gratis Shuttle gut zu erreichen. Trotz der Temperaturen über 40 °C war der Aufenthalt weniger belastend als angenommen, wobei die Klimaanlagen ebenso ihren Beitrag leisteten wie die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn nicht ein bestimmter Volksstamm wäre
Wir waren in der Woche zufrieden, leider konnten sich einige russiche Mitbewohner in ihrer Präsenz beim Essen nicht zurückhalten . Sonst schöne Anlage, besonders der Ruhepool ist zu empfehlen, denn er ist wirklich ein Ruhepool
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Perfekt! Tolles Essen! Super Personal!
Ein ausgezeichnetes Hotel in dem man toll entspannen und seinen Badeurlaub komplett geniessen kann! Das Personal ist sehr aufmerksam und umsorgt einen ständig. Das Essen in allen Restaurants ist abwechslungsreich und irre lecker! Von diversen Fischgerichten, Fleisch u. Geflügel sowie unzähligen Beilagen (international & national) u. Desserts ist alles dabei! Großes Plus: Im Aussenbereich der das Hauptrestaurant, mit Terasse und Bar verbindet wird fast jeden Tag auf großen Holzkohlegrills…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall sofort wieder!!!
Als Raucher war ich schon bei der Ankunft im Hotel angenehm überrascht. Man durfte doch tatsächlich im Empfangsbereich rauchen man ist das ja schon garnicht mehr gewohnt. Auch in den Zimmern war das Rauchen erlaubt. Das Essen war vielfältig und reichlich. Nur als Biertrinker kam ich nicht auf meine Kosten da im allinclusive nur aus Flaschen ausgeschenkt wurde und das Bier dann wirklich sehr schnell bei diesen Temperaturen warm wurde. Aber wie gesagt ich denke schon daran im nächsten Jahr nochmal dort zu buchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bunny -
Unhygienisches Badezimmer. Wasser steht in der Dusche. Abflusshöhe Konstruktionsfehler. Auswahl der Speisen schlecht. Würde nicht wieder hinfahren. Fernsehempfang schlecht. Sehr gute Möglichkeit zum Schnorcheln am Korallenriff. Steeg geht bis dahin.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
First class!
Das bisher beste Hotel, welches wir an der Makadi Beach besucht haben...es stimmte einfach alles....wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt...Ganz besonderen Dank noch an Andrea ..)))