Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel 1+
Hotel sehr groß aber übersichtlich, überall gibt es Schilder mit den wegbeschreibungen. Zimmer sind sauber, groß und hell. Das ganze Hotel macht eine gepflegten Eindruck. Große auswahl am Frühstück, Mittag, Abendessen Es gibt auch ein Spätfrühstück, das geht bis um 11h, man bekommt Kaffee, Tee, Saft usw sowie kleine Gebäcke die echt lecker sind. Die Gäste kommen von überall her, Alter gemischt. Es gibt die möglichkeit vom Zimmer aus, nach Hause zu telefoniern kostet aber pro Minunte 2,60 Euro. Handy das doppelte (…
Merle(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hat die Sterne und seinen Namen verdient
Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und es gibt viel Grün. Es existieren viele Ausflugsmöglichkeiten. Es werden viele verschiedene Aktivitäten innerhalb des Hotels angeboten. Wir hatten nichts auszusetzten.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super genial und jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Vorallem hat uns das sehr nette Personal gefallen, die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren. Wir werden auf jedenfall wieder hin fliegen und unseren Urlaub genießen.
Nina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne wert, schlechter Service...
Waren ein halbes Jahr nach eröffnung in diesem Hotel, teilweiße war noch baustelle-laut Reiseprospekt war dieses aber schon fertig...groß angeschrieben : Schnorchel u Taucherparadies bei eigenem Hausriff, dieses war allerdings grau in grau keine Fische keine Korallen (außer die abgestorbenen) . Auf unserem Balkon haben wir uns unsere Handtücher dank den rausstehenden Nägeln am Gelände ruiniert, das Zimmer war für ein neueröffnetes Hotel in einem sehr abgenutzen zustand!!!Beim Essen standen zwei 0.5 L Flaschen auf…
Ester & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sonne-Wasser-Erholung
Das Stella Makadi Beach ist eine große Hotelanlage mit vielen, im landestypischen Stil erbauten Einzelgebäuden, die nicht höher als zweistöckig sind und dadurch nicht wie eine Betonburg wirken sondern angenehm anzuschauen sind. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer überdachten Terrasse und einem Bad. Das Zimmer und die Terrasse war ausreichend groß und machte einen sauberen Eindruck. Im Schlafzimmer waren zwei große Einzelbetten (ca. 2m auf 1,40m), zwei Einbaukleiderschränke, eine Kommode, ein Nachttisch…
Sibylle & Richard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Super neues und schönes Hotel. Direkt am Strand von der schönen Makadi-Bucht, mit einem tollen u. intakten Hausriff direkt vor dem Bootssteg. Wir haben sogar bei Sonnenuntergang Delphine vom Bootssteg aus gesehen. Sehr schöne u. gepflegte Pool- und Gartenanlage. Schönes Hotel, kann ich nur empfehlen!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gutes Hotel mit aufsteigender Tendenz
Wenn noch die Abende besser gestaltet werden ist alles gut. Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns gut erholt!
Dieter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub!
Nach kurzem Transver wurden wir sehr freundlich empfangen, Zimmer groß und sauber, immer Liegen vorhanden, Essen reichlich und gut auch für Kinder immer etwas dabei, Hausriff super, toller Urlaub gerne wieder
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schön, nett, erholsam
erster Ägypten Urlaub, anfangs skeptisch, aber sehr positiv überrascht; sehr nettes Personal, vor allem Frau Hanan beim Speisesaaleingang, Mohamed und Ahmed + das ganze Team im Service und Moustafa am Pool!!! Zimmer groß und sauber, gut eingerichtet;Essen hat uns sehr gut geschmeckt, ausreichend zum aussuchen;sehr erholsam und gemütlich!!!
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Studio gebucht, Doppelzimmer bekommen. Essen eher landesüblich. Anlage noch neu, daher wenig grün aber viel Beton. Innere Bauausführung in den Bädern sehr schlecht. Gutes und freundliches Personal. Keine Einkaufsmöglichkeiten, da läden noch nicht fertig. Gute Möglichkeit zum Schnorcheln. Sandqualität am Strand grob. Gute Liegen am Strand und am Pool. Verbindung zu anderen Hotels führt über große Baustelle am Strand.