Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Unschlagbar saubere Anlage
extrem saubere Anlage, sehr freundlich. Weihnachten und Sylvester bestens organisierte Events mit herlichen Dekorationen. Im Zimmer nachts (24./25.12.) kleines nettes Präsent vom Haus.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nie wieder Stella Makadi Beach Resort
Das Hotel war voll von lauten saufenden Russen, die Zimmer waren total staubig (dicke Staubschicht unter den Schränken und auf dem Nachttisch). Am Pool lief den ganzen Tag laute Musik, von Erholung und Entspannung keine Spur. Die Handtücher wurden bei der Massage nicht ausgewechselt, sondern danach für den nächsten Gast nur glatt gestrichen, obwohl mit Öl massiert wurde. Das Hotel hat seine 5 Sterne in keinster Weise verdient!!!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr toll,schon die Poollandschaft ein Traum mit Poolbar.Es sind genügend Liegen vorhanden, Handtücher inklusive.Das Wassergymnastik-Programm ist zu empfehlen,macht richtig Spass. Auch im großen Speisesaal findet man immer einen Platz,beim Buffet ist für jeden was dabei,wir hatten Al gebucht.haben uns Mittags meistens einen Sanck an der Strandbar geholt auch sehr lecker,wär Burger,Hot Dog,Pommes etc .mag.Die Zimmer sind schön groß wir hatten Poolblick.Abends ist auch immer was geboten…
29.05. - 27.07.262 ERW
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann man nur als klsse bezeichnen.
Wir waren mit dem Hotel so sehr zufrieden das wir genau wissen das wir wiederkommen denn die wie wir behandelt und verwöhnt wurden war einfach nur klasse.Wir haben das Stella Makadi Beach Resort schon bei all unseren Freunden und Bekanten weiter empfohlen. Wir sagen für diesen schönen Urlaub danke.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben die Sauberkeit schon damals mehrfach bemänge
defektes telefon,Duschablauf mit Silikon zugeschmiert mit den Fingern freigepopelt,komplettes Badezimmer zugestaubt.Habe diese Dinge mehrmals bemängelt,beschwerden haben nicht gefruchtet.Nach den neuesten Bildern die ich gesehen habe,ist das immer noch so.Ansonsten eine schöne Anlage.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hoteleröffnung viel zu früh
Das Hotel ist einfach noch nicht fertig. Als erstes hätte ich den Fliesenleger entlassen. Was der angestellt hat, kann man gar nicht beschreiben. Das Gefälle in der Duschwanne stimmt nicht, wir standen immer in einer Gebrauchtwasserlache. Das Wasser, besonders aus dem Warmwasserhahn, war braun. Fernseher hatte keinen Antennenanschluss, Telefon auf dem Zimmer funktionierte nicht. Bauaktivitäten haben im Zimmer wie auch am Strand gestört. Wellnesbereich war noch nicht fertig! Einkaufsmeile war noch nicht fertig!…
Amanda & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Immer wieder gerne!
Wir sind schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel, und sind jedes mal sehr zufrieden. Schöne grüße an den Hotelmanager, der immer sehr zuvorkommend ist. Wir buchen immer eine Suite, deshalb ist für uns die Größe des Zimmers ausreichend. Als Stammgäste sind wir immer sehr gut dort aufgehoben. vielen lieben Dank an das Hotel!!!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Von Außen schön, Service und Essen miserabel
Sehr große und schöne Anlage, eher schon zu groß. Hygiene stimmt auch. Größtenteils Deutsche Urlauber, ein paar Russen und Italiener. Altersdurchschnitt ca. 25 Jahre Suchen sie sich ein anderes Hotel aus, wenn sie nett behandelt werden möchten und nicht eine Woche dasselbe, schlechte Essen zu essen. Ich habe Hotels lieber etwas kleiner und feiner. 5 Sterne sind hier nicht verdient.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel! Wunderbar!
Schöner erholsamer,aber auch streckenweise unterhaltsamer und actionreicher Urlaub. Nur zum Weiterempfehlen !!!!!!!!!!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Nicht schlecht aber keine 5 Sterne
Ersteinmal muss ich sagen, dass das Hotel erst neu gebaut wurde, und im November 2008 eröffnet wurde. Die komplette Anlage ist seit Baubeginn erst vier Jahre alt. Ich habe die einzelnen Bauabschnizze mitbekommen. Die Meinung das es noch eine Baustelle ist, ist nicht korrekt, da in dieser Anlage, doe nicht mehr zum Hotelbereich gehört eine Ferienwohnungsanlage mit Eigentumswohnungen entsteht.