Sandra(41-45)Deutschland
Klasse Wellenpool
Sehr schoene Hotelanlage mit vielen Pools, am tollsten fanden wir den Wellenpool. Besonders die A la carte Restaurants Lebanese und Chineses waren sehr gut, aber auch das Essen im Hauptrestaurant war gut und abwechslungsreich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden, werden wieder kommen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Parkanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag wurde alles sauber gemacht. Den nächsten Urlaub im November werden wir wieder hinfliegen.
Bella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Entspannen.
Sehr gepflegte Hotelanlage. Personal sehr zuvorkommend. Zum entspannen sehr gut geeignet. Beim Essen gibt es fuer jeden etwas.Bei Unterhaltung und Fitness ist auch fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Boris(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Ich finde das Hotel sehr gut und fuehle mich richtig wohl. Alle sind sehr nett und hilfsbereit, vom Gaertner, ueber den Service bis zur Rezeption.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super. Gerne wieder!!
Sehr nettes Personal. Ibrahim der Receptionist sehr nett und freundlich. Schöne Pools am besten war der beheizte. Kinderfreundlich!!!
Heinz(71+)Deutschland
Gerne wieder.
Das Hotel ist wirklich sehr schoen. Es ist ca. 500m vom Strand entfern, aber durch den angebotenen shuttle bus keine Huerde...das Personal ist sehr freundlich und das Essen wirklich gut
Cloe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wellness Urlaub
Kenne die Anlage sehr gut und habe mich sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut Buffet , Rezeption immer besetzt und Angestellte sowie Manager alle sehr nett.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut erholt im Urlaub
super geflegte Anlage weitraumig mit vielen tollen Pools. Zimmer hell und schoen eingerichtet. Personal sehr freundlich. Strand hat ueber Shuttelbus sehr gute Anbindung. Animation klasse
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert!
Hiermit geht eine kleine Warnung raus. Dieses hotel wird über das beach und das separat liegende garden angezeigt sodass man denkt man das alle Bilder zum garden gehören, dies ist aber nicht so. 5sterne gebucht 4 Sterne bekommen. Das garden hotel ist von einheimischen voll.. Im Gegensatz sind nur europäer im beach. Das Essen ehrlich ungenießbar 1stern. Im beach etwas besser (obwohl man da wenn man das garden gebucht hat nicht im beach essen darf) Achtung : nach jeder Mahlzeit Magen darm Problem, ein Dank an die…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1.mal in Ägypten, jederzeit wieder.
Eine sehr große schöne Anlage. Die Zimmer riesen groß. Alles sauber und sehr nettes hilfsbereites Personal. Vom Check in bis Check out alles super gelaufen.