Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Essen sehr gut. Freundliches Personal. Die Mehrheit der Gäste sind Araber.Schöne Poolbar. Tolles Animationsteam. Möglichkeit auch im Stella Garden Beach zu Essen.
weitläufiges Hotel, Anlage gepflegt, viele Pools, schöne Zimmer, höfliches und angenehmes Personal;
wer es mit mehr Drumherum möchte, dann das "Beach" buchen - für Paare, die es ruhig mögen und genießen wollen, ist das "Gardens" ideal !
Durschnittliches Hotel mit schlechtem Essen und größtenteils nicht funktionierendem Wlan. Hätten wir nicht erfahren, dass wir auch im angeschlossenen Beach Resort Essen könnnen, wäre der Urlaub eine Katastrophe gewesen.
Sehr schlecht, weil nur Einheimische, nie wieder in diesem Hotel. Transport war zu Teuer. wenn ich weiter schreiben nur Schlech, ................<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Ziemlich neues Hotel welches zu der Zeit im März unbewohnt war. Das Hotel ist mit 750 Zimmern ziemlich groß und es sind weite und viele Wege zu laufen. Es sind mehrere Pools und Bars vorhanden. Zu unserer Zeit war allerdings nur 1 Pool bebadet und auch nur die 1 Bar geöffnet. Zum Beach fährt alle paar Minuten ein Bus und es klappt prima, allerdings ist es zu Fuß auch gar kein Problem. Im Beach kann alles mitbenutzt werden. Wir waren meist in diesem Hotel unterwegs, weil da halt mehr Action los war.
Man kann im…