Große und sehr schöne Anlage, Shuttleservice zur Rezeption und Strand (obwohl zu Fuß gut erreichbar), Schwesterhotel durfte mitbenutzt werden, sehr ruhig und wenig los im Februar, super Service!
Sehr schöne anlage mit perfekten lage (schnorchel,tauchen,windsurfen,...)
Personal und animations team (capo,googel,joys) ist sehr freundlich und kommt jeden wunsch entgegen
Ich habe meinen geburtstag hier verbracht mit vielen überraschungen und werde auf jedefall wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir würden immer wieder kommen
Sehr zufrieden, Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber, Essen sehr gut und grosse Auswahl mit viel Abwechslung, da Themenbezogene Abende. Kurze Wege, Strand gepflegt und nah. Liegen sind intakt.
Man hat immer gute Unterhaltung im Hotel und am Strand und keiner war aufdringlich. Das Essen ist super und auch abwechslungsreich. Beim Yoga hat es mit Chany immer sehr Spaß gemacht. Das Animations Team ist immer gut drauf ich bin sehr begeistert und würde aufjedenfall noch weitere Male hier Urlaub machen.
Schöne Anlage ... schöne Pools nettes Personal und tolles Animationsteam
Und das Essen war auch immer lecker
Capo bester Mann obwohl eigentlich das gesamte Animationsteam immer freundlich ist und einen guten Job macht !!!
Wir hatten einen fantastischen Urlaub in einem tollen Hotel. Das Essen war sehr vielfaeltig und hat gut geschmeckt. Alle Angestellten wirklich sehr freundlich und gut, besonders zu erwaehnen das gesamte Animationsteam.
Das Hotel ist einfach nur wunderschön , Essen war einfach nur klasse, Das Animationteam war bezaubernd, die sind sehr freundlich und nicht aufdringlich, vielen Dank an Capo, serena, Lera, Ray, Karina ( ich komme wieder)