Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein rundum toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal
Anja(19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Große und sehr schöne Anlage, Shuttleservice zur Rezeption und Strand (obwohl zu Fuß gut erreichbar), Schwesterhotel durfte mitbenutzt werden, sehr ruhig und wenig los im Februar, super Service!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel zum Baden,nach der Nilfahrt
Tolles Hotelam Meer,gut für die Umgebung zu besichtigen, liegt Außerhalb,etwas abgelegen, reines Badehotel,man braucht immer Taxen
David(26-30)Deutschland
Alles tipi topi
Sehr schöne anlage mit perfekten lage (schnorchel,tauchen,windsurfen,...) Personal und animations team (capo,googel,joys) ist sehr freundlich und kommt jeden wunsch entgegen Ich habe meinen geburtstag hier verbracht mit vielen überraschungen und werde auf jedefall wieder kommen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir würden immer wieder kommen
Sehr zufrieden, Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber, Essen sehr gut und grosse Auswahl mit viel Abwechslung, da Themenbezogene Abende. Kurze Wege, Strand gepflegt und nah. Liegen sind intakt.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immerwieder gerne
sehr gepflegte Anlage, Gutes essen, 3 mal hier und bisher immer Glück gehabt von der essensverträglichkeit.........
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Man hat immer gute Unterhaltung im Hotel und am Strand und keiner war aufdringlich. Das Essen ist super und auch abwechslungsreich. Beim Yoga hat es mit Chany immer sehr Spaß gemacht. Das Animations Team ist immer gut drauf ich bin sehr begeistert und würde aufjedenfall noch weitere Male hier Urlaub machen.
Marcus (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Anlage ... schöne Pools nettes Personal und tolles Animationsteam Und das Essen war auch immer lecker Capo bester Mann obwohl eigentlich das gesamte Animationsteam immer freundlich ist und einen guten Job macht !!!
Paul(61-65)Deutschland
Hervorragend
Wir hatten einen fantastischen Urlaub in einem tollen Hotel. Das Essen war sehr vielfaeltig und hat gut geschmeckt. Alle Angestellten wirklich sehr freundlich und gut, besonders zu erwaehnen das gesamte Animationsteam.
Nikita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Komme gerne wieder (Danke Capo)
Das Hotel ist einfach nur wunderschön , Essen war einfach nur klasse, Das Animationteam war bezaubernd, die sind sehr freundlich und nicht aufdringlich, vielen Dank an Capo, serena, Lera, Ray, Karina ( ich komme wieder)