Patrick(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Der Urlaub ist sehr schoen und man kann hier richtig tolle Ferien erleben . Die Anlage ist super sauber und die Polls sind richtig toll .
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super empfehlungswert
Das ist eine Super Hotelanlage! Nette Leute+Angestellte, alle sind mega hilfsbereich. Sprachkenntnisse , sollte mindestens Englisch sein. Die Zimmer sind sauber . Das Essen ist geschmachssache aber fuer jeden etwas dabei ;)
Tobias und Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal und nie wieder
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht, wie diese zustande kommen ist uns schleierhaft, Essen war unterste Schublade (Krankenhausessen ist ein hochgenuss ), es gab fast jeden Tag das gleiche, lieblos angerichtet, von Würzen haben die Köche anscheinend noch nie was gehört und wenn die zum großen Teil russischen " Gäste " so gnädig waren und den anderen was übrig gelassen hatten konnte man fast sicher sein das es nur noch , z.B. beim Fleisch, nur die sehnigen Stücke waren. Wir waren mit diesem…
Hussein(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Familienfreundliches Hotel, schlechter Strand.
Im grosen und ganzen ein gutes Hotel, was sehr Familienfreundlich ist fuer Kinder vorallem. Animateure leisten gute Arbeit machen gute Stimmung. VINCE ist der bste Animateur in den Hotels. :)
Soliman(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel in dem ich je war
das hotel ist weiter zu emphelen seit der erstern minute nach dem wir angekommen waren haben wir uns mit dem personal angefreundet das personal ist sehr ruhig und sie haben einen sehr nette freundliche austrahlung in dem hotel ist es genau so sicher wie in einem tresor,die kontrolle ist sehr freundlich das essen ist besser als in einem 5 sterne restorant es gibt eine unendliche vielzahl an gerichten man kann gerichte aus aller welt probieren und die meisten sind lecker
Pia(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschoen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist traumhaft und der Strand ist auch schoen. Das Essen koennte besser sein weil es eigentlich jeden Tag das gleiche gibt. Die Al Carte Restaurants sind super. Die Pools sind sehr sauber. Die Zimmer sind schoen. Ich wuerde wieder hier herfahren. :)
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es gibt bessere Hotels
Zimmer sind in Ordnung. Angemessene Grösse. Hotel ist sehr gross. Die Zimmer im 2. Obergeschoss sind sehr heiss, da die Klimaanlage für die Raumgrösse zu schwach ist. Die Hotelanlage ist gepflegt. Für Familien sehr geeignet, nicht aber für ältere Leute. Viel zu viele Osteuropäer und Russen. Bitte beachten, dass die Zimmer im 2. Obergeschoss mit Deckenwölbung (Backstein) sehr heiss werden können, trotz der Klimaanlage.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine wunderschöne Anlage mit mangelnder Hygiene
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage, großzügige Zimmer und bemühtes Personal. Mit einer etwas besseren Personalführung wäre allerdings die Sauberkeit in den Restaurants extrem zu steigern. Hier besteht wirklich Verbesserungsbedarf !!! Das Essen ist OK, allerdings auch sehr eintönig.
Denise(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub
1 Woche war alles super und sauber. In der 2 Woche war es sehr schlecht. Zimmer wurde nicht wirklich sauber gemacht bekamen unsere alten Habdtücher wieder. Restaurant nie saubere Tische. Hygiene sehr schlecht.
Sandra(36-40)Deutschland
Urlaubsbewertung
Ich bin das erste Mal im Stella Makadi Garden. Das Hotel ist Kinder und Familienfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfaeltig. Leider sind die Getraenke oft sehr warm. Das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfuellen. Das Animationsteam ist sehr bemueht die Menschen zu unterhalten und die Abendshows machen immer sehr viel Spass. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und habe mich hier sehr wohl gefuehlt.