ich bin mehr als zufrieden mit diesem hotel ! es ist einfach der hammer und das essen schmeckt mir total ! alle mitarbeiter sind super freundlich und die zimmer sind hammer sauber ! die anlage ist super und ich habe nichts zu bemaengeln !
Wunderbar Hotel! Wonderful hotel, angenehme Umgebung, freundliches Stuff! Viel Pool. Sauberkeit ist auch in Ordnung. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Multi-Themen-Restaurant, wo es Raum, um im Voraus reserviert werden.
das essen war der hammer, die zimmer sind super toll ! die animation war der hammer und wir haben jede menge spass hier ! das essen ist hammer lecker und mit dem wetter in kombination ist alles super ! duieses hotel ist einfach 1 a !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Guter erholsamer Urlaub
Nettes Hotel mit einem Super Weihnachst buffet und einer Traumhaften Zylvester Gala.
Essen Ok Zimmer Sauber und groß. Allgemeiner zustand der Anlage ist ok. Personal sehr nett
Am Strand sind die Hoteleigenen Verkäufer nicht mehr so aufdringlich wie im letzten Jahr. Einmal nein sagen reicht das die Verkäufer einem einen Schönen Tag wünschen und weiter ziehen.
A la Cart Restaurant haben wir den Italiener im Stella Makadi Baech getestet was rein garnicht mit Italien zu tun hat. Der Chinese im Stella Makadi…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Habadere, Grüße aus Bayern
Es gibt immer was zu bemängeln, im Großen und Ganzen ist aber sehr gut,
wir sind ja hier in Ägypten nicht in Deutschland. Das Essen war auch immer geschmacklich sehr gut.
Meine Familie im alter von 54 / 45 / 19 / 18 / 15 Jahren möchten sofort wieder in dieses Hotel fahren.
wir hatten natürlich einen großen Vorteil, das Hotel war nur halb voll.
Der Barkeeper Tuny ist einer der besten im Hotel.
Das einzige was mir nicht so gut gefällt ist die Sache mit den R....
die sauffen mir ein bischen zu viel.
Das Hotel,ist sehr sauber und die Zimmer sind groß. Der Service ist alles in allem sehr gut. Allerdings könnte man meinen, wir machen Urlaub un Russland und nicht in Ägypten. Hier ist der russische Ballermann, wobei die Russen sich einigermaßen benehmen.
Allerdings findet die Komunikation zwischen den Gästen in russischer Sprache statt. Ich finde es störend, wenn die Animation komplett auf russische läuft, als ob es keine Gäste anderen Nationen gäbe.
Alles in allem würde ich dieses Hotel nicht mehr wählen, da…
Das hotel war super toll, wir haben eine menge spass ! das essen und die anlage ist der hammer !! ich wuesste nicht welches hotel ich sonst weiterempfehlen wuerde, es ist sooo schoen hier und ich liebe dieses hotel !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausbaufähig
Das Hotel isr sehr groß. Russen sind überall, haben aber nicht gestört. Essen war für jeden was dabei. A la Card Restaurants sind sehr zu empfehlen. Unser Higlight war der Ausflug mit Mogli Delphinen. Danke an Ralf und Petra.