Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön. Uns und viele andere Gäste hat der sehr große Anteil an Russen gestört, sind sehr rücksichtslos, vor allem Nachts wenn sie betrunken aufs Zimmer kommen und auf dem Balkon grölend weiterfeiern. Auch im Speisesaal werden die Plätze und Tische hinterlassen, da möchte man nicht mehr hinsitzen. Die größe der Zimmer, der Betten und des Bades ist super. Auch die Poolanlagen sind echt toll. Die Qualität des Essens im Makadi Gardens war nicht gut. Wir waren immer im Makadi Beach, da war das…
Hristo ( Onur )(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wow ein sehr schöner Urlaubsplatz
Eine Super Super Hotel keine Worte Ich empfehle alle Leute
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub 2014
Also ich war allein in diesem Hotel unterwegs. Und was ich da in einer Woche gesehen und erlebt habe, dass geht gar nicht. Dieses Hotel bestand aus 85% nur Russen,, sorry die sich benommen haben wie die letzten Schweine. Ich persönlich gebe diesem Hotel noch genau 5 Jahre dann ist es am Ende,,, oder ein großer Russen Bunker. Schade nur, dass man nichts von seinem Urlaub hatte. Mein Fazit ist, dass ich dieses Hotel mit oder ohne Partner nie mehr buchen würde. Andreas W
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel für einen Kurztrip - sehr international!
Schöne Hotelanlage - durch die Mitnutzung des Schwesternhotels Stella Makadi Beach auch etwas abwechslungsreich - 1 Woche Baddeurlaub sind aber meines erachtens ausreichend!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumanlage im Dornröschenschlaf
Super Anlage im Dornröschenschlaf! Die Zimmer sind gross und sehr sauber. In ein paar Minuten ist man im Stella Beach und am Strand. Handynetz ist gut,WIFI zu teuer . Einheimische Internetkarte ist wesentilch günstiger.von der Politischen Lage ist nichts zu merken!!!! Also fliegt hin und weckt die Traumanlage auf das Land und die Leute haben es verdient!!!!!!!!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Badeurlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das einzige was ich wirklich beanstanden kann sind die Strandbars. Selbstbedienung ist ja ok aber wenn man einfach ohne Trinkgeld zu zahlen an der Bar stehengelassen wird und vielleicht irgendwann mal bedient wird dann ist das nicht schön. Aber mit dem richtigen Trinkgeld wird bestimmten Leuten dann der Beutel mit Wodkaflaschen gefüllt und ich muß nicht schreiben was diese für eine Nationalität haben.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel immer wieder !!
Es war ein sehr schöner Urlaub !! Tolle Hotelanlage sehr Sauber super freundliches Personal . Schade das es kein Eis für die Kinder gab im Stella Makadi Gardens, dafür sollte man wohl extra ins Stella Beach laufen. Das essen war gut ,was auch wiederum Geschmackssache ist .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
Anlage und Personal gut. Essen sprechen wir nicht darüber. Nur das Essen am Strand war gut. Wir würden nicht mehr dort Urlaub machen.
Edwin & Melanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Schöner Urlaub zu angemessenem Preis. Man muss wissen, dass man nicht am Puls des Lebens weilt und somit das Nightlife hier nicht stattfindet. Aber es ist möglich tagsüber genügend zu unternehmen (Schnorchel-, Badeausflug), etwas Kultur oder eine Fahrt nach Hurghada Stadt. Alle sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, schön gestaltetes Zimmer, Abendessen a la carte usw. Wir haben uns wohl gefühlt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Essen hat mir super geschmeckt, und die Animation War auch der Hammer flieg diese Jahr wieder hin die gleiche Zeit und gleiches hotel