Preis- Leistungverhältnis perfekt
Für das Preis Leistungsverhältnis unseres 14-tägigen Familienurlaubs, waren wir sehr zufrieden. Allerdings beim Essen muss man einige Abstriche machen! Es sollte aber für jeden etwas zu finden sein. Anlage sehr sauber, Zimmer groß und sauber! Tolle Poollandschaften!!! Das Meer der totale wahnsinn!!!
Wir waren 2 Wochen im Makadi Stella Gardens. Eigentlch, so stand es in dem Reiseangebot, darf man beide Hotel benutzen( Stella Gardens uns Stella Beach). Leider konnten wir nur 2 Tage das Beach benutzen, da dieses dann wegen Gästemangels geschlossen wurde.Das Stella Gardens ist ein grosses sehr weitläufiges Hotel.
Zum Strand läuft man ca 6 Minuten. Es fährt jedoch alle 15 Miunten ein Shuttle Bus, der kostenfrei ist.
Die Zimmer sind gross und sehr gepflegt. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, wir waren sehr…
Der 4. Aufenthalt in diesem Hotel war nicht erfreulich. Oft warme Getränke, kein Kaffeegeschirr beim Frühstück. Cocktails wurden anfangs in 1/8 l Kunststoffbechern warm ausgeschenkt. Das Personal wurde fast vollständig ausgewechselt und manche Kellner haben wirklich keine Ahnung vom Service. Da lagert der Rotwein offen am Pult und hat schätzungsweise 35° C.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder!
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und hatten eine schönen Aufenthalt.
Das Service Personal war fleißig und zuvorkommend.
Einzig die Ausstattung in der Lobby und in der Bar war eher altbacken und leicht verschmutzt.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumurlaub im Traumhotel
Mein zweiter Aufenthalt im Stella makadi gardens war, ähnlich wie der erste Aufenthalt im Dezember 2012, jeden Tag aufs Neue von der Freude geprägt, sich für dieses super schöne Hotel entschieden zu haben. Die sehr geräumigen Zimmer sind sowas von sauber, dass ich mich, entgegen sonstiger Gepflogenheiten, nur barfuss darin bewegte. Man hätte vom Boden essen können, so blitzte dieser. Aber auch im Badezimmer war Dank unseres Zimmerboys Rezat immer alles blitzblank sauber. Täglich fanden wir aus Handtüchern u…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Super Urlaub, wir können auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Alles super - essen, Zimmer , Pool , Strand , Bedienung ..... Wir werden bestimmt noch mal das Hotel besuchen ... Tolles Urlaub
Es ist ein schönes Hotel, jedoch leider lässt der Service im Restaurant zu wünschen übrig, egal wann man essen geht und wo es ist immer das gleiche und sieht auch nicht gut aus! Es ist keine Abwechslung im Essen und wenig Auswahl! Kaffee gibt es morgens nur aus einem Automaten mit langer Warteschlange dann schmeckt er nicht einmal! Es zieht sich einfach so durch!
Das Hausriff ist sehr schön wenn man ein paar Meter Raus schwimmt...
Sehr schöner Urlaub
Es gibt kein freies W-lan !!!
Sie verkaufen es zwar aber zu teuer.
Für den Strand unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen das Hotel hat ein Hausriff!!!
Und wer mal Delfinen schwimmen möchte der kann es mit den Dolphin Dancers (Deutsch/Ägyptisches Unternehmen) sie haben es verdient ich bin 14 Jahre und ich habe Delfine gesehen!!!
Von den Tauchgängen machen sie Bilder die man sich einen Tag später in Facebook anschauen und herunterladen kann. (ist kostenlos)
Frühstück und Mittagessen ist inklusiv.
Nachdem…
Eine Katastrophe
Es war legensgefährlich. Nie wieder. Wir hatten alle die ganze Zeit Durchfall. Am Ende hatten wir Angst überhaupt etwas zu essen. Jeden Tag hatten wir Atinal( durchfallpräparat) kaufen müssen.
Verdreckte Tische, verdreckte Stühle. Horror. Ohne Sangrotan ist man da aufgeschmiessen.