Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub mit Familienzimmer!!!
sehr grosszügige anlage.
unser fammilienzimmer hat uns positiv überrascht. hätten nicht mit diesem standart gerechnet.
war stets sehr sauber es gab nichts zu beanstanden.
unser al inklusiv war super. das essen war sehr lecker und für jeden geschmack etwas dabei!!!
die russen waren in der mehrheit gefolgt von italiener, deutschen und zu guterletzt von uns schweizer.
der altersdurchschnitt 30-40 j
schwesterhotel stella beach konnte man mitnutzen aber uns gefällt das garden besser.
Die Hotelanlage selbst ist nicht sehr groß, aber die Poolanlagen und Wohnblöcke gut verteilt. Dadurch dass man das Schwesternhotel mitbenutzen darf hat man viele Pools, Bars und Restaurants zur Auswahl.
Unbedingt die Swim-in bars benutzen, besonders die am Hauptpool im Stella Makadi Beach ist sehr zu empfehlen :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Wir hatten ein Sparzimmer, war im Erdgeschoß, am unteren Ende vom Stella Garden, so dass es zum Strand nach unten und Hauptrestaurant nach oben gleich weit war. Bißchen laufen muss man schon, aber das schadet nichts bei dem guten reichlichen Essen. Die Anlage mit Stella Beach ist riesig (für uns ein bißchen zu groß). Alles tip top sauber , die Angestellten immer am werkeln (Garten,Reinigung etc.)
Gäste in der 2.Novemberhälfte hauptsächlich Russen 85% (manche fallen durch ihre Ess-undTrinkgewohnheiten schon auf,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Komfortable Anlage mit Spaß und Erholungsgarantie
Stella makadi Garden <3 Eine größere, neue, komfortable Anlage die keine wünsche offen lässt. Riesen große Zimmer mit Dusche und Badewanne, schöne große Betten und alles sehr modern tund sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Personal war Super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder noch so kleine Extravagante Wunsch wurde erfüllt. Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren fast grenzenlos, es gab so vieles zu entdecken das unsere Woche gar nicht…
Tolles Hotel tolle Atmosphäre immer wieder gerne waren schon das zweite mal im Stella Garden.
Hatten großen Spaß mit dem Animationsteam, auch die Kellner sind immer gut drauf.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nicht mit GTI reisen
pure Erholung in dieser Hotelanlage. Zustand der Zimmer super, sicherlich da dass Hotel erst seit 2011 besteht, Schwesternhotel nicht so schön, Zum Strand nur ca 10 min Fußweg. Alles super angelegt. Deutsche Reisebetreuung nicht akzeptabel, bei Problemen keine Hilfe, man ist auf sich allein gestellt. Liebe Leute wenn ihr buchen solltet nicht über GTI, totaler Reinfall. Es klappe nichts, weder Hin noch Rückflug, jeder andere Reiseveranstalter aber nicht GTI.
Ramona Jacob
Wir waren zwei Wochen im November 05…
Das Hotel ist mehr auf Russen ausgelegt . Von den Animateueren kann keiner Deutsch . Einheimische kommen auch sehr viele .l Beim essen musten wir ein paar mal vor der Türe warten bis wir reinkonnten um einen Tisch zu bekommen . Und von wegen beheizter Pool sogar das Kinderbecken ist kalt . Es wird erst im Winter angeschalten die Heizungen .
Wir, ( 74/69), waren vom 3.3.2013 bis 10.3.2013 zum zweiten Mal in Stella Makadi Garden.
Ein Hotel, das man ruhigen Gewissens nur weiterempfehen kann. Unser Zimmer (2353) war, wie gebeten, groß,sauber,ruhig und ebenerdig mit großer Terasse und einem Blick auf einen kleinen, immer sprudelten Pool. Trotz etwas stetigem Wind, haben wir die Ruhe und die Sonne (Unter einem großen Schirm, mit einem guten Drink)) richtig genossen. Zum Essen empfiehlt sich das Restaurant im Schwesterhotel Stella Beach mit bester…