Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hauptrestaurant
Im Hauptrestaurant fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle. Die Restaurant's in der Umgebung waren o.k. Das Buffet war ausreichend, besonders die ägyptischen Speisen waren super. Wenn man gerne in einer Kleinstadt Urlaub macht, dann ist das Hotel o.k. Ich fühl mich wohler in kleineren Hotel's. Mit mehr persönlichem Flair...
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonniger schöner Urlaub, tolles Hotel mit Blumen
Das Hotel an sich kann man wirklich weiter empfehlen :) Das Essen in den Haupt-Restaurants könnte zwar besser sein, aber im großen und ganzen passt alles
Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles, sauberes und modernes Hotel
War ein Super Badeurlaub! Es sind viele Ausflugsmöglichkeiten geboten die sehr Spaß gemacht haben. Das Hotel ist modern und sehr sauber gepflegt. Durch die 4 verschiedenen Restaurants die man benutzen darf, ist eine große Auswahl für jeden dabei. Die Angestellten sind sehr bemüht die Urlaubern zufrieden zu stellen und helfen gerne wenn es Probleme geben sollte. Ich würde dieses Hotel wieder Buchen! :-)
Bärbel Wende(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Traumurlaub am Roten Meer
Wunderschöne gepflegte Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Wir können Stella Makadi Gardens- und Beach nur empfehlen. Beide Anlagen gehen fließend ineinander über und können in allen Bereichen genutzt werden. Wer´s nicht glaubt, sollte selbst mal hinfahren und sich davon überzeugen was Ägypten für ein schönes Urlaubsland ist. Besonders dann, wenn in Deutschland Winter ist.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach nur schön
Nach dem Stella Beach wieder ein sehr gelungenes Hotel, das ich nur empfehlen kann. Habe mich super wohl gefühlt. Selbst der etwas längere Spatziergang zum Strand (es hätte auch einen Shuttle, den hab ich aber nur einmal genutzt) macht durch diese Anlage richtig Spass ! Ich kanns nur empfehlen.
Heidemarie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder
Das Hotel bzw. die Anlage ist ganz nett. Es gibt mehrere Häuser, die über die Anlage verteilt liegen. Die Anlage ist gepflegt, man sieht den ganzen Tag Gärtner, die Rasen mähen oder Sträucher verschneiden. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und über die Terrasse konnte man einen der fünf Poolssehen. Das Bad hatte neben Dusche auch Badewanne zu bieten. Die Sauberkeit war sehr gut, auch hier sah man den Zimmerservice früh bis abends im Einsatz. Das Hotel war All inklusive, natürlich ist es immer es allen Geschmäckern…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Trotzdem jeder Zeit wieder!
Also das Hotel gut und das Personal ist super nett. Was uns sehr genervt hat war die Anzahl an Russen (auf 100 Personen verschiedener Nationalitäten kamen 1000 Russen) das Personal sprach perfekt Russisch,Englisch und Deutsch so lala. Das Abendprogramm war auch sehr auf die Russischen Gäste ausgelegt. Was uns noch genervt hat war das die Leute die versucht haben uns am Strand Ausflüge, Massagen ect. zu verkaufen auch in die Hotelanlage gekommen sind. Am Strand kann ich damit leben, das ist deren Job aber in der…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Gerne wieder.
Hotelanlage in zweiter Reihe. Wenn man den kurzen Gang über die Straße als kleine Abwechslung betrachtet kein Problem. Shutle Sevice vorhanden aber unnötig. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Gerne wieder.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten im Makadi Garden und Makadi Beach
Weihnachten Lobby-Cocktails u.Weihnachts-dinner waren super toll Wir hatten keine Langweile da wir beide Hotels nutzten wie Speisesaal und Bars. Leider fehlte am Weihnachtsabend (Tanzveranstaltung) Motto -Restauraut kann ich nur empfehlen Was ich sehr schlecht fand das Sauna Fremdvergeben wurde und ein unverschämter preis 1Std.10 Euro Durch das Haus-Riff konnte man jeden Tag schnorcheln ohne das wir eine Bootstour machen mussten
PETER(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes 4 Sterne Hotel
Essen war gut ,aber nie gewürzt.Tische abräumen klappte nicht immer.Warum gab es nicht auch abends Bier und Wein an der Bar wo die Animation stattfand .Lange Wege für zwei Glass Wein.Handtücher abgeben nach 17.00 Uhr kaum möglich.Ansonsten trotzdem ein tolles Haus.Urlaub hat Spass gemacht .Wir empfehlen die Häuser weiter und kommen vieleicht nächstes Jahr mit unseren Kindern. Seht zu das ihr in eurem Land die Politik in Griff bekommt,dann kommen wir gerne Peter und Christina Bartels