Theo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Die Hotelanlage ist top gepflegt und bietet Klein und Groß durch die Vielzahl der Poolanlagen; unter anderem gibt es Wellenpool, ein Hauptpool mit Rutschen an dem auch die Animation stattfindet, sowie 6 weitere Pools, genügend Abwechselung. Am Hauptpool sowei am Wellenpool werden zur Mittagszeit Snacks angeboten. Es fehlt also an nichts.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswerter Urlaub zu günstigem Preis
Sehr schönes Hotel in einwandfreiem Zustand. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Animation ist leider zu sehr auf Gäste aus Russland und Italien ausgerichtet. Gäste sind international, wobei die Mehrzahl aus Russland und Polen kamen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, den wir jederzeit gerne wiederholen würden.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunderschöne Hotelanlage, leider viele Probleme
Alles prima. Die Anlage ist wunderschön, wenn nur nicht all diese Problemchen wären... u.a: Kein Wlan. Man kann es kaum glauben!!!! Viel zu wenige Liegen Lange Wartezeiten im Restaurant Keine ruhige Bar am Abend draussen (nur bei Animationsbühne) Eine Bar am Abend mit Bier + Wein (für 1500 Gäste) in der Lobby Liebe Betreiber, denkt einfach mal wie die Touristen. Dann klappts auch wieder mit besseren Bewertungen. Nicht jeder will die Animation. Tagsüber kann ich dem entgehen, aber Abends? Nicht eine…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sonnenschein und Baden am Roten Meer - Klasse
ein wunderschöner Sommerurlaub in Familie im Februar 2013 in gepflegtem Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten am Roten Meer
Christine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Erholungsurlaub
Es war ein supertoller Urlaub bei dem einfach alles gestimmt hat - ein wunderschönes Hotel, ein super Zimmer, das Essen einfach wunderbar (in allen Restaurants) - kann man wirklich nur weiterempfehlen!!!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer wieder
Super saubere und gepflegte Anlage. Zimmer immer sauber. Bad mit Wanne und Dusche. Das Animationsteam finde ich super. Immer kompetent und aufmerksam. Niemals aufdringlich wie die Spa- und andere Ausflugsverkäufer. Essen war gut nur den Libanesen kann ich nicht empfehlen. Ich würde sofort wieder kommen.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder! Tolle Erholung!
Ein wunderschöner Urlaub, wir wollen wieder hin. Mohammed vom Pool-Service war besonders freundlich und serviceorientiert, hat jeden Tag! die Getränke an unsere Liegen gebracht und war sehr aufmerksam. Das libanesische Restaurant, die Thementage sowie die Weihnachts- und Silvestermenüs waren 1a. Essen ausgezeichnet und großzügige Auswahl. Sehr schön war auch der große beheizte Pool - bislang der Größte, den wir in allen Anlagen - wir waren schon 5x am Roten Meer - kennengelernt haben.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Familenurlaub, immer wieder gerne.
Sehr schöne Anlage. Besonders zu erwähnen sind die Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre), welche sehr groß und geräumig sind. Sauberkeit in unserem Zimmer "tip-top" (haben am zweiten Tag ein kleines Trinkgeld gegeben). Viele Familien,deshalb wird es ab 23:00 Uhr ruhig in der Anlage. Meist Deutsche, Russen, Polen. Super fanden wir, daß das Nachbarhotel Stella Makadi Beach mitbenutzt werden konnte. Was uns Deutschen am meisten "weh tut", ist das hier auf Müllvermeidung überhaupt nicht geachtet…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nach Nilkreuzfahrt perfekter Badeurlaub
Wir sind als Gruppe mit 13 Personen verreist un waren sehr zufrieden mit der Anlage. Das Personal war überaus zuvorkommend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, leider etwas weit vom Badestrand. Es besteht aber die Möglich keit einen Shuttle-Bus zu nutzen - oder einen der in der Anlage vorhandenen Pools. Internet ist eine KATASTROPHE !!! Sehr teuer und schlechter Empfang - z.B. 1 Stunde kostet 6,00 EUR und das nur in der Lobby! Im Vergleich dazu: in der Türkei ist die Nutzung meist kostenlos.