Wir waren das erste mal in Ägypten und unser erster Eindruck von Land und Leuten sehr befremdet. Nur Wüste und Müllberge neben den Strassen.
Die Hotelanlage wurde 2011 eröffnet und befindet sich in sehr gutem Zustand. Das die Zimmerkarte 6 X nicht funktionierte sollte in einem fast neuen Hotel nicht vorkommen.Jedesmal musste eine neue Karte an der Rezeption geholt werden. Wenn sie dann gegen 23 Uhr nochmal durch die halbe Anlage zur Rezeption laufen müssen um das Zimmer zu öffnen, kommt Freude auf.Des öffteren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel mit tollem Riff
Tophotel mit guter Küche und einem Superriff zum Schnorcheln. Strand selbst zum Schwimmen nicht geeignet, aber das Riff (über Steg erreichbar) entschädigt voll. Großer beheitzer Pool, in dem man auch gut schwimmen kann
Personal top und sehr freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Spitzen Sylvesterfeier mit grandiosem Buffet.
Die Anlage ist sehr gross und weitläufig. Man kann mit dem Shuttle Bus zum Schwesterhotel Stella Makadi Beach fahren. Der Zustand und die Sauberkeit waren immer gut. WiFi Verbindung schlecht und zu teuer. Besser man holt sich im Shop eine Sim Karte um ins Internet zu kommen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung allerdings sollte man gut zu Fuss sein bei der Anlage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Urlaub mit hohem Erholungswert
Wir hatten uns vorab informiert und wussten, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat und es hat uns nichts ausgemacht die Strecke zu gehen (ca. 5 min.). Es gab am Strand und am Pool immer ausrechend Plätze. Die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, Auswahl und Service sehr gut. Das einzige was uns etwas gestört hat, ist der Hallencharakter des Speisesaals, aber man konnte auf der Terrasse sitzen oder im Stella Beach zum Essen gehen.
Eine sehr große, aber angenehme Hotelanlage.Alles sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Das Personal
ist zurückhaltend freundlich und kompetent. Diese großzügige Hotelanlage kann unbedingt weiter empfohlen
werden.Allerdings leider, wie in den agyptischen Hotels, zuviele sowjetische Urlauber,die durch ihre Men-
talität negativ auffallen.
Hotel ist in einem klasse Zustand! sehr große Anlage mit vielen Pools, komplette Anlage wird täglich gepflegt und nachts werden sogar die Wege komplett gereinigt. Nationalitäten waren eigentlich viele vertreten ( Deutschland, Italien, Rußland, Polen usw. )
Visum im Flughafengebäude ( betritt man nach aussteigen aus dem Bus ) gleich links an den Bankschaltern kaufen!!!!! da ist es nicht so teuer wie bei seinem Reiseanbieter ( preisunterschiede von bis zu 10 Euro PRO PERSON!!! ) Handynetz hat man überall.
Zunächst möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, daß das Hotel überall sehr sauber ist. Sowohl in den Zimmern, der Lobby, den Restaurants, als auch im gesamten Außenbereich. Eine kleine Armee ist dort unentwegt unterwegs und mit Reinigungsarbeiten beschäftigt.
Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt und läd so richtig ein.
Ein Hotel so richtig zum Abschalten und entspannen. Die vielen Nationalitäten, Russen, Engländer, Schweizer, Österreicher. Italiener, Deutsche, war in keinster Weise störend. Niemand…
Servus,
also das ist keine gekaufte Beurteilung sondern ich bin so zufrieden wie angegeben. In diesem Hotel bin ich bereits seit 3 Jahren das 7 Mal und ich werde sicher auch in den kommenden Jahren erneut dieses Hotel wählen. Warum: Personal, Service, Infrastruktur sehr gut und die Qualität der Dienstleistungen entspricht dem Preis – damit bestens! Zu empfehlen sicher die Massagen vor Ort.
Gruß aus Stuttgart/ René
Ein super Hotel für alle die Erholung suchen. Vor allem durch die große Auswahl an Pools ist für jeden etwas dabei. Ob Entspannung am relax-pool, oder Spaß am Rutschen-Pool. Das Essen ist lecker und der Service hervorragend.