Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für jeden was dabei!
Sehr gut das Stella Garden u.Beach genutzt werden konnten.Sehr gut das die Restaurants uneingeschränkt genutzt werden konnten.Der Service war wirklich gut.Leider sehr auf Russische Gäste ausgelegt.Wir würden jederzeit wiederkommen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Hotel
Eine der besten Hotelanlagen, sehr gepflegt und sauber, Sehr freundliches und hilfbereitiges Personal im ganzen Hotel. Sehr empfehlenswert.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekter Urlaub , war alles top ,jederzeit wieder
Ein wunderbares Hotel, war nichts zu bemängeln. Hatten gleich Zimmer direkt an Pool 3454. Der Traum . Wir kommen wieder. Hatten nichts auszusetzen. Kellner ganz nett und immer bereit. Nachbarhotel konnte alles kostenlos mit genutzt werden. Es war nur sehr warm. Zu Beachten Ebbe und Flut
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Badeurlaub
Schönes und weitläufiges Hotel. Obwohl das Hotel ausgebucht war fand man immer einen schönen und ruhigen Platz am Pool. Größtenteils sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Im Restaurant müsste es für die vielen Gäste eine zweite "Heiße Theke" geben. Wenn das Hotel ausgebucht ist sind die Wartezeiten doch recht lange. Die Reinigung der Zimmer war super. Für einen Bade- Relaxurlaub sehr zu empfehlen. Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen.
René(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes modernes Hotel, Essen naja.
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber .Familienzimmer waren sehr gross (2 Räume , Flur und 2 Bäder). Ausstattung sehr gut , nur auf dem Balkon zu wenig Stühle (2 Stück) bei 5 Personen....Pools sehr sauber , werden immer geputzt, guter Service und sehr freundliches Personal . Nur die Gastronomie hat uns nicht gefallen, morgen sind die Tische staubig , keine Tischdecken nur Platzsets (unhygienisch), Stühle werden nicht geputzt , beim Essen steht man zu lang an, bis man wieder am Tisch ist , ist das Essen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen....
Es ist eine großzügig angelegte Anlage. Das Personal ist nett und freundlich. Das Libanesische Restaurant hat eine auzgezeichnete Küche. Die Zimmer haben alle Blick zum Pool. In der Anlage befinden sich mehrere Pools. Es ist für jeden einer dabei. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel
Hotel ist eine Reise wert. Es lässt sich dort herrlich entspannen. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt der Speisen und die Freundlichkeit des Personals.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Kurzurlaub
Alles in allem war es ein wirklich angenehmer Aufenthalt. Natürlich kann man es nicht mit einem 5-Sterne-Hotel in Deutschland vergleichen - aber das weiß doch jeder! Wer was zu meckern sucht, der wird was finden. Wer aber das eine oder andere Auge zudrückt und die freundliche und offene Art der Menschen dort zu schätzen weiß, der wird einen schönen Urlaub haben. Die Anlage ist groß. Da findet jeder auch ein ruhiges Plätzchen. Die á la carte-Restaurants waren eine willkommene Abwechslung. Die Getränkeauswahl war…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur!
Das Hotel ist mit etwa 700 Betten sehr groß, was man aber tagsüber kaum bemerkt, da sich die Menschen ganz gut verteilen. In der gesamten Anlage ist ständig Personla im Einsatz um alles ordentlich und sauber zu halten. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich beim Buffet im Hauptrestaurant bemerkten wir die große Touristenanzahl auf Grund des Andrangs und auch teilweise an der Hygiene. Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Wir haben außer der Anlage nicht wirklich was…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nichs für kulturell interessierte Urlauber
Im großen und ganzen gibt es nichts Wesentliches zu bemängeln. Allerdings käme es für uns als Sommerurlaubsdomizil nicht in Frage. Rund um die Hotels gibt es nichts außer Wüste und man ist auf den Aufenthalt in der Hotelanlage begrenzt. Schnorcheltouren oder Quad-Fahrten können den Urlaub sicherlich kurzweiliger gestalten, aber ein Aufenthalt über eine Woche hinaus, wäre zu langweilig. Durch die große Anzahl an russischen Gästen fühlten wir uns gestört, auch in unserer Nachtruhe.