Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub!
Dieses Hotel ist weiter zu Empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!!! Einziges Ärgernis ist die ständige Rasenmäherei ( in 2Wochen wurde am Ruhepool 5 mal gemäht !!!) Ruhr pur :-) !!! wir waren das 7.mal in Ägypten, aber das ist mit Abstand das beste Hotel!! Kein uns bekannter Durchfall im Hotel. Das Angebot der Speise war sehr abwechslungsreich + gut gewürzt! Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Katrin & Denise(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Poolhotel mit Hausriff
Super Hotel, Zimmer sind top , Terrasse nicht zu empfehlen , Weg zum Strand mit Shuttle kein Problem, Riff ist am Hotel nicht so artenreich für einfache Bedürfnisse aber ausreichend. Fazit : jederzeit wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gutgeführtes Hotel, sehr aufmerksames Personal, ausgesprochen sauer. Alles sehr zufriedenstellend. Verpflegung war abwechselungsreich und gut.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub Oktober 2012
Schöner Urlaub. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut immer wechsedes gericht .auch die Restaurants sehr empfehlenswert wert. Strand sehr sauber nur das riff leider schon kaputt. Gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub jeder zeit wieder Super Hotel!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist im Top Zustand da es erst vor 9 Monaten Eröffnet worden ist. Somit ist alles im neu zustand ,daß Essen ist für Ägyptische Verhältnisse super große Auswahl an frischen Speisen und Salaten. Einziges Manko ist der Strand der sehr weit weg ist und sehr grobkörnig ist , das Wasser das nur selten bis zum Strand reicht da ebbe und flut hier sehr ausgeprägt sind und somit das vorgelagerte Riff dann trocken liegt ist dieser nicht unbedingt für Badeurlauber geeignet.Dafür…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Badeurlaub mit leichten Mängeln
Große saubere Hotelanlage mit All-Inklusive Angebot. Man ist in kleineren Wohneinheiten mit etwa 12 Zimmern untergebracht. Manche Wohneinheiten sind auch grösser. 90% polnische Gäste. Kaum russische und kaum deutsche Gäste. Altersdurchschnitt würde ich auf 35 schätzen. Ein oder zwei Euro Trinkgeld täglich machen aus einem normalen Bediensteten einen persönlichen Buttler ;-) Klimatische Bedingungen sind Top. Preis/Leistung ok. Eher vier als fünf Sterne.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super, toller Urlaub - wunderschöne Anlage
Wer hier meckert ist selber Schuld !!! Eine riesige Anlage, fast wie ein Feriendorf. Super gepflegt, sehr nettes Personal, große Zimmer, tolles Essen, schöner Strand, kleines interessantes Hausriff. Auf jeden Fall eine Reise wert !!! Unsere Kinder waren mehr als zufrieden, besonderes das Wellenbad war sehr beliebt.
Kathi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit hygiene Mängel
Das Hotel an sich ist wunderschön und groß und mann kennt das es noch neu ist! Die AI Leistungen sind ausreichend und das Essen schmeckt großteils sehr gut an den reichhaltigen Buffetts der beiden Hotels findet man sich immer was auch die Kinder. Leider haben wir festgestellt das die Gläser in den Restaurants teilweise nicht sauber waren. Wir waren mit unseren 3 Kindern im Alter 7,4,2 Jahren Ende August anfang September für 2 Wochen da und es war von der Temperatur ca 39 Grad aber mit Wind jeden Tag also recht…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut, sauber aber weit vom Strand entfernt
Wir waren im Partnerhotel Stella Makadi Beach, man kann in beiden Hotels essen und trinken. Die Speiseauswahl im Stella Makadi Garden ist größer, allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Der Pool ist schön hat allerdings etwas wenig Liegemöglichkeinten. Der einzige richtige Nachteil ist die sehr weite entfernung zum Strand, man muss zuerst mit dem Hotelshuttle zum stella Beach Hotel fahren und dann durch das ganze Hotel zum Strand laufen. Etwas müsehlig und nervig. Ansonsten Gutes Hotel
Erika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Prima Anlage
Es war ein prima Urlaub, würde jeder Zeit wieder dort hin fliegen. Nur zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut, habe es selbst getestet :)