Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, gerne wieder
Sehr schöne saubere Anlage ,die uns persönlich besser gefallen hat als die Anlage des Schwesternhotels Stella Makadi Beach.Die Wege sind schön gepflastert und nicht nur betoniert. Schöne Verteilung der verschiedenen Pools und Strandfeeling durch den Sand an den Pools. Große ,aber überschaubare Anlage und gut das man das Schwesternhotel mit nutzen kann.
Zur unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll, deshalb sehr angenehm, durchwachsene Gästestruktur. Trotzdem müssen wir sagen;dass die russischen Touristen gerade…
Wir haben schon geplant unseren nächsten Urlaub nach Ägypten,zumindest im Kopf,grins.Auch wollen wir wieder in das Hotel,auch um zu sehen wie es aussieht wenn alles eingewachsen ist an Pflanzen.Da das Hotel noch sehr neu ist.
Und wir sehr glücklich dort waren und es noch viel anzusehen gibt in Ägypten.Wenn ich auch schon 2 mal dort war,gerne ein drittes mal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und komfortabel ausgestattet. Die Pools wurden jeden Abend gereinigt. Durch die Spezialitäten Restaurants konnte man sich immer aussuchen, was man Essen wollte. Alles Gut.
Tolles Hotel,jederzeit wieder.Handtücher im Zimmer wurden jeden tag gewechselt,was ja sonst nur gemacht wird wenn man sie auf den Boden legt.Animation war toll,guter umgang mit den Gästen,aber trotzdem nicht aufdringlich.Das Hotelpersonal war sehr freundlich,besonders die Kellner immer zu einem Scherz aufgelegt.Beim Essen war für jeden was dabei.Zum Frühstück gabs auch frische Waffeln.Zum Abendessen gab es jeden abend ein anderes Thema(z.b.Italien.Deutsch-Schweizerisch,Mexican).Die Abendshows wurden häüfig von den…
mein urlaub war super!!! jederzeit wieder. es hat alles gepasst und gestimmt. super nette leute, viel gelacht. viel nette leute kennengelernt (urlauber und auch personal). das personal war hilfsbereit und nicht aufdringlich. leider habe ich nicht so viel urlaub und soviel geld zur verfügung, sonst würde ich auch zweimal im jahr dort urlaub machen. es war sehr schön und wie gesagt, jederzeit wieder.
Gutes Hotel, nur zu Empfehlen in der Vorsaison!
In Hauptsaison Invasion von russichen und polnischen Touristen mit unmöglichem Benehmen!!!!!!!!
Dieser Umstand schmählert den positiven Gesamteindruck erheblich!
Gutes a la carte Angebot in den 4 Restaurants.
Freundliches Personal.
Hauptspeisesaal in der Hauptsaison zum Abendessen nicht zu empfehlen,lieber a la carte Buchen ohne Zusatzkosten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Woche
Hi!bei euch hat uns seher gut gafallen deshalb werden wir auch unseren freunde und bekannten
das hotel weiter empfehlen das heist auch für uns wenn eine möglichkeit gibt werden wir wiedersehen
mfg
Avallone
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel
Urlaub und Erholung von Anfang . Gesamtes Personal egal in welchem Bereich sehr freundlich . Essen und Abendprogramm auch sehr gut. Anlage und Hotel sehr gepflegt . Wir werden hier wieder Urlaub machen
waren im winter schon mal da hatt uns besser gefallen alles etwas ruhiger personal freundlicher nicht so gestresst wenn man einen kaffe haben wollte denn der kostete ja mehr zeit natürlich kann man nicht alle in einen topf werfen überhaupt das zimmerpersonal ist voll in ordnung sonst ist das hotel zu empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Anlage mit tollem Personal und Schlaraffenland!
Eine tolle sehr gepflegte Anlage mit freundlichem sehr aufmerksamen Personal hier ist es keine Floskel das der Gast Konig ist! Hier ist man wirklich jeden Tag darum besorgt das keine Wünsche offen bleiben. Das Essen ist unschlagbar lecker und abwechslungsreich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt allein das man jeden Tag frische Handtücher nicht nur im Zimmer sondern auch am Pool sowie am Strand bekommt ist einfach nur genial.
Wir kommen jederzeit gern wieder.