Sehr schön angelegte neue Hotelanlage, mit kleinen baulichen Mängeln. Doch wer öfters nach Ägypten reist, kennt die Bauweise, und kann darüber großzügig hinweg sehen. Einige Zimmerblocks (inenausstattung) und auch das Chinesische Restaurant sind noch nicht fertig, man wird aber durch keinerlei Baulärm gestört. Sehr nettes Personal, stets sehr bemüht, aber manch mal, vorallem im Buffetrestaurant, etwas überfordert. Und auch die Sprachkenntnisse lassen etwas zu wünschen überig. Sicherlich erwartet man keine deutsche…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Viel Hui, wenig Pfui
Sehr angenehm empfanden wir die große Anzahl von verschiedenen Poolmöglichkeiten (beheizt, Wellenbad, Jacuzzi,
Rutschen etc.) in der Anlage mit dazugehörigen Liegen und Sonnenschirmen mit großzügigem Platzangebot und freien Kapazitäten - auch am Strand des benachbarten Stella Makadi Beach Resort = erreichbar mit ganztägigem Shuttle-Busverkehr oder auch bequem zu Fuß. Zimmer groß und ausreichend ausgestattet, die gut funktionierende
Klimaanlage könnte leiser sein. Zufriedenstellende Restaurants, angenehme…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß ,geschmackvoll eingerichtet mit sehr großen Betten und einem riesigen Balkon. Dieser lag speziell bei uns in Richtung Waves Pool. Einfach nur geil angelegt. Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel gut bis sehr gut .Die A La Carte Restaurants Casa Mia und Layaly Beirut ( Lebanesisches Restaurant ) sind sehr zu empfehlen. Außerdem hatten wir freien Eintritt ins Nachbarhotel Stella Beach. Von unserem Hotel bis zum Strand waren es etwa 10 Gehminuten, konnte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superschöner Urlaub
Haben hier einen unserer schönsten Urlaube verbracht. Das Personal ist super freundlich und hifsbereit. Das Meer herrlich warm und super zum schnorcheln.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub
Wir waren begeistert, Tolle Zimmer, Super Essen, ordentlicher Wein. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kauf zu übertreffen, jederzeit wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Prima Erholung!
Die bauliche Verarbeitung war i.O., aber entspricht nicht Made in Germany.
Wir hatten All-inclusive plus und waren damit super zufrieden, obwohl wir nur wenig davon genutzt haben.
Die Gäste waren überwiegend Deutsche, mittleren bsi späteren Alters sowie wie junge Gäste mit Kindern aus Sowjetrepubliken, über die wir uns aber in keinster Weise beschweren konnten.
Die Handy-Erreichbarkeit war gut, ebenso überwiegend das Wetter, aber es hätte etwas wärmer sein können, da immer Luft ging.
Auf der Liege konnte man…
Die Anlage ist einfach ein Traum, sowie die Poollandschaft!Das Makadi Gardens ist schon optisch der absolute Kracher: maurische Architektur und eine gigantisch große Poollandschaft - sehr gepflegt und einladend. Wer allerdings im offenen Meer schwimmen will, sollte Folgendes beachten: Strand und Meer sind steinig und zum Überqueren der Riffteile kann ich zu Badeschuhen wirklich nur raten. Die artenreiche Unterwasserwelt entschädigt aber ordentlich dafür und ist für Schnorchler ein absolutes Muss!!
Sehr gepflegte Hotelanlage und hervorragendes Service-und Reinigungspersonal. Leider war die Animation nicht zufriedenstellend. Zum Baden muß man ca. 300 Meter über einen Steg gehen. Meerwasserqualität sehr gut. Sandstrand etwas grobkörnig.
Wir sind spontan auf das Hotel gestoßen, sozusagen last minute Angebot. Ist hat uns positiv überrascht, das Essen, das Zimmer, Pool, Stand usw. alles wirklich sauber und ordentlich. Alles in einem, ein schöner, erholsamer Badeurlaub.