Marina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub mit sehr netten personal
Schönes Hotel mit sehr schöner Anlage, Super freundliches Personal.. Gutes essen auch in den anderen Restaurants.. Strand ist nicht sehr schön teilweise etwas kießelig... Zum Schnorcheln aber gut. Viele schöne verschiedene Pools, wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel!!! Wir kommen bestimmt wieder!,,
Ein super Urlaub mit überwiegend sehr freundlichem Personal, leckerem Essen, super Miniclub und toller Anlage! Jederzeit wieder!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel !
Hotel und Personal in Ordnung. Werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Kritik: Kein Wlan im Hotel vorhanden. Mußten dazu ins Nachbarhotel gehen. Dort wurde uns für 30 Minuten 3,50 Euro abgenommen, um eine eMail zu lesen. Eine Frechheit....... ! In anderen Hotels kann man dies für eine Gebühr von 5 Euro den ganzen Urlaub nutzen.
Meta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Leider keine 5 Sterne!
Die Hotelanlage ansich ist gut konzipiert, übersichtlich gestaltet und wenn die Gartenanlage eingewachsen ist, sicher auch schön anzusehen. Leider waren zu unserem Aufenthaltszeitpunkt erst ca. 40% der Zimmer fertiggestellt, d.h. überall Baulärm, keine funktionierenden Lifte etc. Bei den 5 verschiedenen Poolbereichen hat man sich wirklich etwas einfallen lassen, unterschiedliche Themen wie Wasserfall, Rutschen, Brunnen, Fontainen Animationspool, Relaxpool (leider war es keiner, denn dort wurde besonders viel…
Regina Parszyk(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für Familien sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel für Familien sehr geeignet, nette Pools und freundliche Angestellte.Zimmer sehr freundlich eingerichtet.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Eines der besten und schönsten Hotels in Ägypten
tolles Hotel sehr freundliches Personal war ein toller Urlaub komme gerne wieder war einer meiner schönsten Urlaube.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel, Personal jederzeit freundlich
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt im Hotel Garden. Das Hotel ist sehr schön, aber es hat eben nicht die 5 Sterne nach Europäischem Standart. Das Fernsehgerät funktionierte meistens nicht, erst wenn ein Techniker vorbeikam ging es für einen Tag.Am nächsten Tag war wieder funkstille, bis wir selbst ergründet hatten, dass jedesmal ein Recet gemacht werden mußte. (Stromkabel aus der Steckdose ziehen) Außerdem gefiel uns nicht so gut, daß überwiegend Russen - mit ihren eigenen Manieren - dort waren. Das Essen war nach…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholungsurlaub
Sehr sauberes Hotel das sein Sterne wert ist. Gutes, reichliches Essen, für jeden war etwas dabei sogar kleine Brezen. Gäste aus allen Europäischen Ländern,von Kleinkind bis Rentner.
Julia & Mario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut geiler Urlaub!!! Geiles Hotel!!!
Das Hotel und die Anlage einfach nur absolut geil. Wir werden wieder kommen. Es war ein traumhafter Urlaub! Top Top Top!!!
Hermann(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder! Tolle Anlage
Sehr schöne und saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Abwechslungsreiche Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.