Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erwartungen nicht erfüllt
Wir haben über Weihnachten/Sylvester ein Kombi-Paket Nilkreuzfahrt mit anschießendem Aufenthalt im Stella Makadi Gardens gebucht.
Ca. ein Drittel des Hotel befindet sich noch im Bau. Auf Arbeiten wurde offensichtlich wegen der Feiertag weitestgehend verzichtet, was einen schwachen Trost darstellte.
Wie schon aus anderen Bewertungen ersichtlich ist das bereits im Hotelprogramm aufgeführte Chinesische Lokal immer noch nicht eröffnet und es ist auch nicht erkennbar, dass hier weitergebaut wird um es jemals eröffnen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub war leider geil
war ein wunderschöner Urlaub.
Das Personal war sehr nett und unterhaltssam.
Wer einen unvergesslichen Urlaub machen will bucht im Hotel Stella Makadi Gardens.
Das Essen war sehr lecker und für jeden war was dabei.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Anlage mit qualitätsvollem Essen
Sehr große gepflegte Anlage. Es fährt ein Bus um zu den Strand zu kommen. Alles in allem sehr schöne Schwimmbecken und tolle Bars und Restaurants. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich.
Sehr schönes und großes Hotel. Top Zustand. Service und Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
Reklamationen werden sofort behoben. Sehr gute ärztlich Versorgung. Strand zu weit weg.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Neueröffnung November 2011
Sind eine Woche nach Eröffnung dort gewesen, also Erstbezug der Zimmer.
Das Zimmer ist groß und freundlich eingerichtet, das Bad ist auch super groß.
Im ganzen Hotelbereich gibt es große und kleine Pools, hier findet wirklich jeder seinen Platz.
Natürlich lief noch nicht Alles ganz rund, aber das Personal war immer schnell bemüht Mängel zu beheben.
Es gab nichts zu beanstanden. Essen sehr gut und abwechslungsreich, das Personal bemüht und beflissen. Der Strand ist ca. 1 km entfernt. Es gibt aber ein TAF-TAF. Der Fitnissraum im Stella Beach (Mitnutzung erlaubt), also die Geräte, sind o.k. und funktionstüchtig.
Organisation ist ebenfalls o.k.
Kaffe schmeckt sehr gut, was auch nicht überall der Fall ist.
eigene erfahrung machen. Ist das geld währt Personal ein mal so,dan wieder so. Ein kleines lächelen bringt sehr viel.
Fruhstuckstisch war zu unsere zeit nicht immer sauber. aber alles im ganzen war es ein schöner Urlaub
Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Ein Traumurlaub!
Einfach nur KLASSE Urlaub! Ein großes Lob an die Animation (Pino) & auch die Kellner..Wer dieses Hotel nicht bucht, hat ne menge verpasst. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub im M. Garden !
Alles super - klasse Urlaub aber das essen im Hotel Restaurant (Buffet) war leider nix! Dafür waren die 3 der 4 Themenrestaurants echt SPITZE! Lasst die Finger vom Libanesen auf der Anlage ...
Ich war überrascht, Dieses neue Hotel bot mir als Einzelreisende ein wunderbar großes Zimmer, Das Buffet lies keine Wünsche offen, wenn man berücksichtigt, daß in Ägypten kein Schweinefleisch angeboten wird. Darauf kann man aber gerne für 14 Tage verzichten. Da beide Stella-Hotels uneingeschränkt benutzbar waren, war ein größeres Mittag-Essen im Stelle Beach kein Problem. Auch am Strand wurden leckere Speisen und natürlich die ganze Palette der Getränke angeboten. Der Weg zum Strand war kein Problem, trotzdem…