Ein wirklich gutes Hotel, mit sehr gutem Personal !!
Es hat schöne Pools, sogar ein Wellenpool ist vorhanden !!
Leider kann da die Küche nicht mithalten.
Ausnahme die Spezialitätenrestaurants die wirklich gut sind !!
Die Getränke sind in Ordnung, Cocktails werden mit richtigen Säften angemacht !
Wenn die Küche noch nachlegt, zu empfehlen !
Im Großen und Ganzen hat alles super gapasst, ausser das an den Pool´s zu wenig Liegen waren! Einkaufsmöglichkeiten sind leider auch nicht so groß aber ausreichend zum kauf von Souveniers und Co. Ansonsten Top!
Sehr entspannter Urlaub, die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Man ist viel am laufen, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist. Mit einem Shuttles kann man aber sehr schnell und bequem zum nach gelegenen Schwesterhotel gelangen, welches einen Hauseigenen Strand hat. Der Kinderclub ist sehr gut organisiert und unsere Kinder haben sich bei der super netten Betreuerin Kati sehr wohl gefühlt. Diese ist auch am Abend für die Kinderdisco zuständig, die zum abendlichen Pflichtprogramm geworden ist.
Gerne wieder!
Wir waren im Januar für 11 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt! Die Anlage ist zwar sehr groß, doch durch die vielen Innehöfe ist uns dieses nicht aufgefallen. Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden, egal ob im Restaurant oder am Pool. Allerdings war die Anlage noch nicht ganz fertig und somit nicht ausgelastet, was im Sommer anders werden könnte. Das Hotel liegt zwar nicht am Strand, wir konnten aber mit dem Shuttle Service bis zum Eingang vom Schwesterhotel fahren und dann dort durch die Anlage zum…
Ich war mit meiner Freundin (beide 21) und bin sehr zufrieden. Wir können es nur weiterempfehlen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und war abwechslungsreich.
Auch die Hotelanlage hat nichts an Wünschen übrig gelassen. Der Strand ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber das ist in vielen Teilen von Ägypten so. Dafür war die Poolanlage auch schön und wir haben den Strand so am Pool gehabt, da in der gesamten Hotelanlage, da wo die Liegen sind, weicher Sand gestreut ist.
Wir haben ein Ausflug gebucht mit…
wir waren super zufrieden,kommen im august wieder,die dauer nörgler sollten besser zuhause bleiben,oder an die nordsee fahren und krabben pulen,das beruhigt,denn die ruussen sind überall ,wo mann hin fährt,nicht nur hier,oder man darf nicht in hotels mit all in,dann geht es,dann können die russen nicht so trinken,müssen alles bezahlen und benehmen sich anders,erlebt letztes jahr in griechenland
Positiv:
ab Hotel erholsamer Urlaub ohne Stress, überall sehr freundliches Personal; besonders hervorzuheben sind die animateure mit Mr. Chokolate. Warmwasserpool + Wellenbad.
Negativ:
flughafen Einreise/Ausreise mit Visumgebühren viermal Passcontrolle; viel Müll im freien Gelände; einige ungepflegte Urlauber vieleicht ist das Angebot zu günstig.
Neutral:
ca. 50% Russen aber überwiegend freundlich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Es war super
Wir waren am 14.11.11 eine Woche im Hotel. Alles okay nur schade wie geschludert wurde beim Bau. Die Badezimmer sind sehr schecht verfugt, manche Platten sind jetzt schon beschädigt. Das Personal ist superfreundlich, großer Gruß an Ali vom Speiseresturant. Die Animation ist super, die Kellner am beheitzten Pool große Klasse. Ich finde nur schade das jetzt schon die Russen in der Überzahl sind, daher denke ich in ein paar Jahren kann man als deutscher diese Hotel nicht mehr buchen. Aber kurz gesagt war alles super.
zum baden unmöglich auch wenn ein bus einem zum strand fährt dann sind es noch 800meter die man auf dem steg einmal hin und wieder zurück laufen muss
wenn ihr vom essen krank werdet könnt ihr den doktor im schwesterhotel aufsuchen
dieser ist einsame spitze 5 minuten untersuchung wegen bauchkrämpfe vom essen dafür habe ich achtung......
80 euro für die untersuchung und 50 euro für die medikamente bar bezahlen müssen
insgesamt 130 euro
Leider waren viel russische Gäste da , deren Ess-und Verhaltensweise zu wünschen übrig läßt.Ansonsten eine schöne Anlage , mit nettem und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen.Sehr zu empfeheln ist das libanesische Restaurant.