Ernst & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Badeurlaub am Kreml
Das Hotel macht einen schönen Eindruck,wenn die ganzen Osteuropäer sich ein bisschen besser benehmen würden.Die Hauptschrache ist arabisch gefolgt von russisch,englisch und ein wenig deutsch. Naja wer das mag ist hier genau richtig
Hanni & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
5 Sterne, erwürfelt oder im Lotto gewonnen?
Nach einer 1 wöchigen, erlebnisreichen Nilkreuzfahrt wollten wir in diesem gehobeneren (!) Stella Gardens nur noch baden und/oder relaxen. Die Konzeption der Gesamtanlage war und ist sicherlich soweit in Ordnung. Wir haben bereits vor 3 Jahren in einem anderen Hotel in der Makadi Bay geurlaubt und in vollster Zufriedenheit ähnliches hier erwartet. Doch scheint uns, daß wohl aus "Eröffnungszeitdruck-Gründen" in der gesamten Anlage - (außer dem Rezeptionsbereich und dem Eingangsgebäude) - bei der Fertigstellung nicht…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absoluter Agypten Fan kommt auf jeden Fall wieder
Jederzeit wieder ! Super Urlaub wir kommen wieder ,O) Das es zum Strand etwas weiter ist, sollte jeder mittlerweile schon wissen. Auch das es Ebbe und Flut gibt ist hinreichlich bekannt. Dafür gibt es ja den Steg !Der Steg ist aber auf jeden Fall
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub, nur zu kalt im Januar
Das Hotel ist groß und sehr schön angelegt. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Hauptrestaurant im "Gardens" ist sehr groß und daher laut und ungemütlich. Das Essen war aber reichlich und schmackhaft. Das Libanesische A la Carte Restaurant gefiel uns sehr gut. Die Restaurants vom Schwester Hotel nutzten wir auch und so mit war die Auswahl der Speisen noch abwechslungsreicher.
Peter(66-70)Deutschland
Ein wenig enttäuscht
noch ziemlich viel zu tun, einige gebäude sind noch im bau, wirkt alles noch sehr steril, viele russen, die aber überhaupt nicht störten. empfehlenswert das stella makadi beach, hier besonders das restaursant casa mia, excellente küche, besonders das pfeffersteak zu empfehlen, aufmerksame, freundliche bedienung,der zimmerservice lässt zu wünschen übrig, kommt völlig unregelmässig, gott sei dank kann man als gast im makadi garden auch das makadi beach benutzen, ganz andere athmosphäre, viel gemütlicher, bessere…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Neues schönes Hotel
Neues schönes Hotel. Bei machen Negative Bewertungen kann ich nur den Kopf schüttel. Hier lohnt sich ein Urlaub auf jeden fall. Lassen Sie sich von den Negativen Beurteilungen nicht verrückt machen. Ja das Hotel ist neu und es läuft noch nicht alles zu 100 % aber es wird jeden Tag besser.
Sibela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Ein toller Urlaub wer Erholung sucht bekommt den hier, nachteilig für die ganz kleinen fehlt hier vielleicht ein kleiner Spielplatz und beim Abendessen steht man Schlange an Speisen und Getränke, aber man hat ja Zeit. Würde sicherlich wiederkommen.
Kirsten & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder, versprochen!
Das Beach ist ein ganz neues Hotel Sehr sauber und hat genau wie sein Schwesterhotel eine Traumhaft schöne sehr gepflegte Aussenanlage. Das Garden ist sehr groß ,aber nicht unpersönlich Man kann eigentlich immer Essen rund um die Uhr ist irgendwo eine Möglichkeit dazu. Alle Nationalitäten vorhanden und wir haben uns sehr wohl gefühlt Wir waren über Weihnachten zu Gast und wir hatten mal wieder einen sehr schönen Urlaub. Wir sind beide 46 Jahre jung und wollen einfach nur unsere Ruhe , und das hat man in…
Myriam(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein sehr empfehlenswertes, schönes, sauberes Hotel
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen für Touristen, die einen erholsamen Urlaub suchen, aber auch für die die Action und Spaß brauchen. Fazit: ist für jedermann geeignet vor allem für Familien mit Kindern.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Erholsamer Urlaub auch für alleinreisende Frau
Auch als alleinreisende Frau habe ich mich sehr wohlgefühlt. Da ich die Anlage nicht verlassen habe , kann ich die Umgebung nicht bewerten. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Habe mich gut erholt.