Top all inclusive location.
Gutes Essen. Top pools und Strand mit Schnorchel Steg.
Gute lage für Schnorcheln. Luxor recht weit entfernt. Cocktails eher mäßig.
Sehr schöne Anlage im Garten Still mit vielen Pools, die verschieden Funktionen haben.
Gutes Essen den ganzen Tag und besonders nettes und hilfsbereites Personal.
Die Anlage ist sehr sauber und wird in kleineren Schritten stets renoviert.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal geleitet von Herr Ragab Ahmed.
Sehr abwechslungsreiches Büffet. Für Menschen die Sonne , Strand und Meer mögen
Das Hotel lebt von der Herzlichkeit seiner Mitarbeiter. Von der Ausstattung her ist es ein gutes Hotel, das auch gerade an manchen Ecken neu adaptiert wird und sicherlich den Standard weiter optimiert.
Für mich bietet es alles was ich brauche und ich bin seit 13 Jahren Stammgast.
Sehr sauber, super essen und sehr freundliches Personal
Wir konnten uns sehr gut erholen und haben uns sehr wohlgefühlt
Anlage TOP gepflegt
Klasse Poolanlagen
Die Hotelanlage hat alles was einen schönen Urlaub voraussetzt. Wir waren jetzt zum 2x da und würden auch ein 3x kommen. Paare mit Kinder sind mit den verschiedenen Pools bestens aufgehoben, mit 2 rutschen und mehreren Kinderbecken bleibt kein Kundenwunsch offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gern
Die Hotelanlage befand sich in einem gepflegten Zustand. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in der einen Woche Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Das hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter zum größten Teil sehr nett und hilfsbereit. Ausnahmen gibt es immer. Das Essen war okay, für jeden was dabei. Das Anitamtionsteam war großartig, haben gute Stimmung gemacht und für jeden war was dabei. Unser lieblingsanimateur Mido, war wundervoll. Er ist total lieb mit meiner tochter umgegangen, hat viel Spaß mit ihr gemacht, sie hat sich immer tierisch gefreut ihn wieder zu sehen. Er hat sich wirklich große Mühe gegeben und war für jeden spaß zu haben. Generell war das…