Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unbedingt durchlesen!!!
Die Anlage ist zwar schön aber die meisten Mitarbeiter haben null Bock. Und das schlimmste ist, dass das auch noch gedulden wird. Ich nenne ein Paar Beispiele: 90% der Strandliegen sind kaputt und bergen diverse Verletzungsrisiken. Die Strandtücher werden nach der Abgabe wieder zusammengelegt und anderen Gästen als frische untergeschoben. Als wir die Vorgehensweise ansprachen, hat es geheißen "die sind doch eh sauber" Die Gläser an der Strandbar werden nie gewaschen. Bier und Wein geht jeden Tag, mehrmals aus.…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Keine 5 Sterne. Ganz okay, aber da geht noch mehr.
Das Personal war freundlich und bemüht. Zimmer waren okay. Matratze gut. TV nur bedingt möglich(2 deutsche Sender. Duschen war wegen kaltem Wasser nur zwischen 8 und 18 möglich, sonst nur kaltes Wasser. Animation war etwas aufdringlich. Essen wenig Abwechslung.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles bestens! Jederzeit wieder! Freundliches Personal! Tolle Poolanlagen! Großzügige Zimmer! Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar!
08.06. - 06.08.262 ERW
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis/Leistung war ok
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Durch die bequemen Betten habe ich hervorragend geschlafen. Man hat auch immer einen Sitzplatz auf der Außenterasse und eine Liege am Strand oder Pool gefunden. Das Meer und der Strand sind super, haben jeden Tag geschnorchelt. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, ist die Lautstärke von der Bühne während des Abendessens. Ab ca. 19:15 Uhr wurden für die Kinder Filme gezeigt in einer unglaublich Lautstärke! Auch eine Beschwerde hat nicht geholfen.
Liel(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und tolle Aktivitäten.
Wunderschönes Hotel, exzellenter Service und mitreißende Animation – absolut empfehlenswert! Immer!! TOP1
Alerio(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein großartiger Ort für einen Familienurlaub mit Kindern
Khadija Alima(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Höhen und Tiefen- am Ende gerettet!
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und weitläufig, weshalb man mit längeren Wegen rechnen muss. Die Pools waren sauber und abwechslungsreich.
bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel
Es i ein super hotel kommen schon seit 8 Jahren her Marley macht ein gute Animation und macht immer gute Laune
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stella immer wieder gut!
Schönes Hotel mit z.Zt. Umbauten (Wasserpark, Rezeption, Erweiterung i.R. Labranda Hotel. Wenig Lärmbelästigung aber ob es danach so schön ist wie vorher???
Nadi(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung über Stella Gardens
Sauber ordentliche große Anlage, Zimmer sauber etwas älter, Alkohol- Cocktails waren obtisch schön aber leider geschmacklich daneben, Essen Buffet - Frühstück Kaffee zum Frühstück in Pappbechern 👎 Saft aus sehr dünnen wechen Plastikbechern👎 Frühstücksbuffet war in Ordnung Mittagsbuffet Natürlich wieder Papp-Plastik bechern Sonst alles OKAY Abnedbuffet War sehr umfangreich jeden Tag ein anderes Thema Das Personal War im großen und ganzen sehr freundlich bis auf einige Ausnahmen - die sehr aufdringlich…